此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 12月21日(星期三)免费参观巴黎市政厅报名结束报名

活动类型:
免费参观  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
巴黎市政厅
已报名人数:
剩余名额:
2 人
报名截止:
巴黎市政厅被誉为法国最漂亮的建筑之一,现在大家能看到的是在1871年5月原大楼被焚毁后重新修建的,于1882年由巴吕和德佩尔特完成。市政厅外表建筑典雅端庄,内部装潢华丽。楼面雕饰了136尊雕像,全是法国历史上的名人。巴黎市政厅是法国重要的政治活动场所,在中世纪、资产阶级大革命年代和1871年巴黎公社时期,这里曾是重大历史事件的中心地点。

巴黎市政厅包含许多大厅,这次参观的部分是议政厅 Salle du Conseil。完全免费。

组织方 : 巴黎18区政府,法国华人青年会只负责一部分的报名工作
时间 : 12月21日,星期三,16h-17h30左右
集合地点 : 3 rue Lobau 75004 Paris (地铁 1号,11号,Hotel de ville)
人数 : 最多15人。能听懂一点法文的最好,有法文导游。不懂法文的就劳驾懂法文的街友帮忙翻译一下。

注意  - 参观当天一定要带上有效护照,否则进不去
           - 报名时一定要留下您的真实姓名和电话号码
           - 这次活动由法国政府组织,参观团不是只有中国人,所以务必请参加的朋友注意遵守法国习俗,听从参观团的要求,否则我们以后参加这类的活动就不方便了

salle conseil 2.jpg

salle conseil 3.jpg

salle conseil 4.jpg

已通过 (13 人)

留言 申请时间
巴黎阿小

希望我能去见识见识

sosofr

我想报名 名字是 Qin LI 谢谢!

知足者

JIANG Guoqiang

巴黎人生555

我要报名

adalau1231

我 要 参 加 ,,请 联 系

xsrj

家有3宝

我要去

一统天下

我报名

暂未通过 (7 人)

留言 申请时间
田恬 2011-11-30 17:26
紫雨芬芳 2011-11-29 12:09
蓝天格格 2011-11-22 14:34
lily2571903 2011-11-20 22:09
GALINGALI 2011-11-20 21:24
不小心 2011-11-20 02:30
YUCHUCHU 2011-11-18 16:38

相关帖子

我一向是古董迷,什么古代的东西啊,建筑物啊我灰常稀饭,还免费的,我冲啊~~~

Elizabeth1608 发表于 2011-11-14 18:19
我一向是古董迷,什么古代的东西啊,建筑物啊我灰常稀饭,还免费的,我冲啊~~~ ...

那你可以穿越试试。。。。。。。。。。。。。。。

江心屿@ 发表于 2011-11-14 19:20
那你可以穿越试试。。。。。。。。。。。。。。。

我以前常这么问:古装这么好看,为什么现在的人不穿了呢? 其实现代装也很好看,要是每个人穿着自己喜欢的衣着走在大街上多好哇~

Elizabeth1608 发表于 2011-11-14 22:47
我以前常这么问:古装这么好看,为什么现在的人不穿了呢? 其实现代装也很好看,要是每个人穿着自己喜欢的 ...

我也想去啊!!!可惜有事啊!!!!

Elizabeth1608 发表于 2011-11-14 22:47
我以前常这么问:古装这么好看,为什么现在的人不穿了呢? 其实现代装也很好看,要是每个人穿着自己喜欢的 ...

有人穿汉服啊,你哪天也穿穿看。。。。。。。

我也很想去呀,可以带小孩子一起去吗?:loveliness:

JUILLET 发表于 2011-11-15 09:15
我也很想去呀,可以带小孩子一起去吗?

最好大人去吧,还是比较正式的场合。

Elizabeth1608 发表于 2011-11-14 21:47

这里边有一个厅  SALLE   DE   FÊTE    很漂亮的,金碧辉煌。

我也好想去、可惜不是星期天

我路 发表于 2011-11-15 15:11
这里边有一个厅  SALLE   DE   FÊTE    很漂亮的,金碧辉煌。

我去过3次了

江心屿@ 发表于 2011-11-15 08:42
有人穿汉服啊,你哪天也穿穿看。。。。。。。

我没有汉服啊

放肆的沉沦╮ 发表于 2011-11-15 01:52
我也想去啊!!!可惜有事啊!!!!

那可惜咯~

Elizabeth1608 发表于 2011-11-15 16:45
我去过3次了

。还想去??

我路 发表于 2011-11-15 17:52
。还想去??

那里太漂亮啦~ 再过去感受一下