此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿洁

[华人街旅游] 12月21日(星期三)免费参观巴黎市政厅报名结束报名

Elizabeth1608 发表于 2011-11-15 18:00
那里太漂亮啦~ 再过去感受一下

把那里买了.

放肆的沉沦╮ 发表于 2011-11-15 19:07
把那里买了.

就算你赞助我,也买不起

阿洁 发表于 2011-11-15 13:51
最好大人去吧,还是比较正式的场合。

我也好想去

请问:参观时间有多长吖?
俺看看行否?
争取中。。。

知足者 发表于 2011-11-19 15:15
请问:参观时间有多长吖?
俺看看行否?
争取中。。。

一个半小时左右

阿洁 发表于 2011-11-19 16:40
一个半小时左右

OK,谢谢!

错过时间了~~

花之秀 发表于 2011-11-15 14:24
我也好想去、可惜不是星期天

我也是 才星期天有空。。哎 未命名zzzzzzzzzz.jpg 未命名zzzzzzz.jpg 未命名wwwwww.jpg 未命名vvvvvvv.jpg 未命名uuuuuuu.jpg 未命名ttttttt.jpg 未命名sssssss.jpg 未命名rrrrrr.jpg 未命名qqqqqq.jpg 未命名nnnnnnnnn.jpg 未命名mmmmmmmmmmm.jpg 未命名llllllllll.jpg 未命名kkkkkkkk.jpg 未命名jjjjjjjjjj.jpg 未命名jjjjjjjj.jpg 未命名hhhhhhhh.jpg 未命名ggggggg.jpg 未命名fffffff.jpg 未命名eeeeee.jpg 未命名dddddd.jpg 未命名ccccccc.jpg 未命名bbbbbb.jpg 未命名aaaaaaaaaa.jpg 未命名]333333333.jpg 未命名666666666663.jpg 未命名444444444443.jpg 未命名66666666666.jpg 未命名8888888888.jpg 未命名7777777555.jpg 未命名5555533333.jpg 未命名5522222222.jpg 未命名4444444444.jpg 未命名3333333888.jpg 未命名3333333333.jpg 未命名777777777.jpg 未命名666666333.jpg 未命名333333333.jpg 未命名222222222.jpg 未命名99999999.jpg 未命名88888888.jpg 未命名77777777.jpg 未命名44444444.jpg 未命名22222222.jpg 未命名4444444.jpg 未命名3311111.jpg

不知道到时候还是否挂雪山狮子旗。。。

还有没有名额啊 我和我同学一共3个人想参加

jacquesgw 发表于 2011-12-15 17:50
还有没有名额啊 我和我同学一共3个人想参加

对不起,早就报名结束了

还可以报名吗?

恢恢 发表于 2011-12-15 22:41
还可以报名吗?

对不起,报名结束,下次再来吧:handshake

应该要一个版主带头和我们一起去,帮我们翻译一下法语

新其添 发表于 2011-12-20 21:22
应该要一个版主带头和我们一起去,帮我们翻译一下法语

有人领队翻译啊,但是你没有报名啊,呵呵呵