此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[城市拍客] 5月21日 - 大型古典古琴音乐会照

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

大型古典古琴音乐会照 Instrument traditionel chinois à cordes  (我真幸运 7ytry.gif

表演大师:

马杰: 中国古琴协会会长、著名古琴演奏家
全国著名古琴家、中国古琴学会常务理事、中国古琴学会培训中心主任、中国民族管弦学会社会艺术水平考级考官,从事古琴研究、教学三十余年。
  马杰先生从七十年代师从著名的民族音乐教育家、古琴大师张正吟老师,是张正吟老师一生中三位古琴学生中的最后一位关门弟子,前两位中一位是上海民乐界七、八十年代声名显赫的古琴大师李禹贤,另一位则是前任上海民族乐团团长,古琴大师龚一,马杰在张正吟老师的教导指点下,潜心钻研,进步神速,尤其是他悟出了张老师一再教导的“内心而发”的古琴演奏真缔,成长为一名技艺成熟,才华超群的古琴演奏家。

马杰老师不知道有几个专辑,但我在谷歌里找到这个

张峰: 中国古琴协会执行主任、著名古琴演奏家
扬州人,现代广陵派琴家。少年起习琴,启蒙于扬州已故琴家胡荫乾,梅曰强先生,后师从于南京琴家马杰先生,2001年进修于上海音乐学院民乐系古琴专业,师从著名古琴演奏家、教育家龚一先生。

2002年获文化部举办的首届青少年艺术大赛民族乐器独奏比赛古琴青年组银奖。同年十月创办大音琴堂张峰古琴工作室,负责广陵琴社的教学、演出及对外宣传等工作。现任中国古琴学会常务理事、广陵琴社常务理事、中国鉴真佛学院客座副教授。

2009年,获选扬州市首批非物质文化遗产古琴艺术传承代表人

专辑:龙音唱片 -《古琴类-太和清音(张峰古琴独奏专辑)》(Melodies of Supreme Peace)

张峰老师

张峰老师

马杰老师

马杰老师

张老师、我

张老师、我

我、马老师

我、马老师

运气真好,张老师亲手做的古琴送给她了

运气真好,张老师亲手做的古琴送给她了

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

marlyne + 2 感谢分享^_^
sea + 1
紫飞鱼 + 1 华人街有你更精彩:)
凤凰涅槃 + 1 太给力了~~
黑色的爱情 + 1 感谢分享^_^
阿亮 + 5 感谢分享^_^
HONGXUELIAN + 2 感谢分享^_^
法国99 + 3
Nicolo + 5 好贴,我不支持谁支持!
小汤圆 + 1 华人街有你更精彩:)
清晨 + 5 感谢分享^_^
坏坏宝宝 + 1
异国Erwann + 2 太给力了~~
兰沁 + 2 感谢分享^_^

沙发还是给自己坐吧[em:18:]

越看你越有艺术气息:P

maximeLI 发表于 2011-5-22 22:08
越看你越有艺术气息

哇 真哒??? :loveliness: 谢谢夸奖  不知道是不是 先收下了

拍的很好看:victory:

异国Erwann 发表于 2011-5-22 22:25
拍的很好看

lojk.gif 我觉得一般

音乐会在哪儿开的   很喜欢古琴,古筝,琵琶之类的

挖,这是在哪里呀。不知道那天他们弹了什么曲子。
古筝可是我最喜欢的乐器,可恨的是摸都没摸过

回复 Elizabeth1608 的帖子

你这些照片拍的很有水准:victory:

我也看看:$

诚信电脑 发表于 2011-5-22 22:46
我也看看

你看就看嘛,干嘛装什么害羞呀;P

异国Erwann 发表于 2011-5-22 22:45
回复 Elizabeth1608 的帖子

你这些照片拍的很有水准

;P  谢谢夸奖 我不客气收下了

Elizabeth1608 发表于 2011-5-22 22:57
你看就看嘛,干嘛装什么害羞呀

我是个粗人,不懂什么音乐:$

夏日微风 发表于 2011-5-22 22:36
音乐会在哪儿开的   很喜欢古琴,古筝,琵琶之类的

音乐会就这几天有举办,免费的哦~  我们在巴黎不是每天都有碰到的

虚渡人生 发表于 2011-5-22 22:40
挖,这是在哪里呀。不知道那天他们弹了什么曲子。
古筝可是我最喜欢的乐器,可恨的是摸都没摸过 ...

说起摸,我也真是的,那个古琴明明摆在我面前,我都不敢去摸:Q 被你这么一说,我也恨啊~ 我这辈子还没摸过