此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 无艳

[散文随笔] 看了大侠"不想拐弯,大白话。" 无艳有话说。。。。。

关闭 [复制链接]
操盘手 发表于 2012-10-20 00:58
那都是过去式了,现在的一棵树已经是一个很,,那个的人了     
我也不知道这里谁是他的朋友

你是说我的朋友都是那些xx 和xx(自己先打xx了 嘿嘿:P)吗

无艳 发表于 2012-10-19 20:52
以前他是不会这样的,是个爱恨分明,很直爽的性情中人。
至于后来么,我不敢说,也许是离开久了,他去了一 ...

呵呵,我本一心向明月,奈何明月照沟渠,

哈哈,他以小人之心度他人之腹....

传说中的圣斗士 发表于 2012-10-20 01:05
你是说我的朋友都是那些xx 和xx(自己先打xx了 嘿嘿)吗

那你先说说这里谁是你的朋友先  我好帮你确定答案 (假如你已经无法分辨出你的朋友是属于什么XX的话)

操盘手 发表于 2012-10-20 01:11
那你先说说这里谁是你的朋友先  我好帮你确定答案 (假如你已经无法分辨出你的朋友是属于什么XX的话) {: ...

你问问楼上的天狼星 是不是还当我是朋友 这够了吧:lol

传说中的圣斗士 发表于 2012-10-20 01:13
你问问楼上的天狼星 是不是还当我是朋友 这够了吧

那是猩猩,你有没看错啊

操盘手 发表于 2012-10-20 01:19
那是猩猩,你有没看错啊

得  ta既然被你归类到动物非人类这一档 那我在他本人(我个人看法)没做出回应之前 也无话可说咯:lol

天蓝星 发表于 2012-10-20 01:05
呵呵,我本一心向明月,奈何明月照沟渠,

哈哈,他以小人之心度他人之腹....

我本一心向明月,奈何明月照沟渠。

天蓝因雨风萧萧,雨停风静自逍遥!
再问好 :handshake

天涯之音 发表于 2012-10-20 00:13
我早就说过:我本人心中不树 “敌人” ,自然就不会有我的 “敌人” 。反之,我很可能是人人的 “敌人”  ...

聚天之灵气,汇地之瑞气,结人之义气,借华街广场之圣地,觅真诚友谊

操盘手 发表于 2012-10-20 00:36
晕,无艳,你总讲一些莫名其妙的话,让我好生奇怪,不过好在我能理解你的想法。
依我的理解你是希望文学广 ...

聚天之灵气,汇地之瑞气,结人之义气,借华街广场之圣地,觅真诚友谊

无艳 发表于 2012-10-20 10:39
聚天之灵气,汇地之瑞气,结人之义气,借华街广场之圣地,觅真诚友谊 !
...

真诚才是觅得友谊的最关键要素,你说呢:handshake