此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 无艳

[散文随笔] 看了大侠"不想拐弯,大白话。" 无艳有话说。。。。。

关闭 [复制链接]
流浪的思念 发表于 2012-10-18 00:44
其实这次的罪魁祸首是我,事后却逃之夭夭...下次当谨言慎行!

还望念弟勿要自责,你勤奋努力,与世无争,艳姐鼓励你!

满江红 发表于 2012-10-18 12:48
--是非曲直转头空.青山依旧在.几度夕阳红....
--读无艳激昂帖子..引大明杨慎[临江仙]词句抒慷慨情 ...

是非曲直转头空.青山依旧在.几度夕阳红

一起唱。。。。。

广场是大家的广场!

评分

彬彬09 + 2 华人街有你更精彩:)

彬彬09 发表于 2012-10-17 22:50
偶一为之,不敢号称老师;
兴之所致,有愧文人二字。

简单中肯,直率真诚,
谢谢彬彬君。

评分

无艳 + 3 借用满江红的话,华人街无你不精彩.
雅璇 + 3 借用满江红的话,华人街无你不精彩.
彬彬09 + 2 谢谢闲云君点评

无艳 发表于 2012-10-17 22:14
我知道,因为刚刚有我的哪位前老师天蓝星君牢骚了几句,他是那样没心没肺的一个人,因为广场和他年久失修 ...

谢谢无艳提醒。
我并无错怪别人的意思,就是挤出自己的一点看法。
其实碰出些火花,多几分色彩并不是坏事。

评分

无艳 + 3 雲君從來不及小節,

正了 发表于 2012-10-18 17:29
广场是大家的广场!

啊,謝謝大師提醒,原來如此,   還以為是誰的私人花園呢,  

闲云 发表于 2012-10-18 20:04
谢谢无艳提醒。
我并无错怪别人的意思,就是挤出自己的一点看法。
其实碰出些火花,多几分色彩并不是坏事 ...

雲君不用任何人提醒,祥雲化雨露,只有給大家帶來愉快的美麗詩詞, "我并无错怪别人的意思,就是挤出自己的一点看法。"

是我自己說著說著離題了,雲君怎麼會錯怪人呢?:handshake,謝謝雲君耐心的回复!

欧江情 发表于 2012-10-18 01:07
[ 我早就知道,你和抄盘君都是对海水有兴趣,]  喂!喂!喂!我可不是找 ‘同志’ 来的。ps 同志=同性恋 ...

喂!喂!喂! 我可不是找 ‘同志’ 来的。回复=客氣什麼呀,這也不是什麼犯法的事 。同性 恋也不大驚小怪,

流浪的思念 发表于 2012-10-18 00:44
其实这次的罪魁祸首是我,事后却逃之夭夭...下次当谨言慎行!

谨言慎行会很难受的老弟   也可以说是伪善  再过度下去就是虚伪了  你真想做虚伪的人那我就不说了
想说就说 说实话比什么都要来得轻松 这不   你让我明白了啥是律诗对仗  咋不过来领赏请功啊

评分

无艳 + 3 走路不横行霸道,就是好,否者,会相撞而伤.

绿苑香竺 发表于 2012-10-18 11:55
不要谦虚,你的文化我知道,

看一下链接,是你写的,

:lol都n年的帖子你还留着啊,难得!
再者说了,那帖子都是在夸你有才,而不是我呢:Q艳姐!:handshake

评分

无艳 + 3 喜欢借你来抬高自己的嫌疑,嘻嘻.

操盘手 发表于 2012-10-18 23:32
谨言慎行会很难受的老弟   也可以说是伪善  再过度下去就是虚伪了  你真想做虚伪的人那我就不说了
想说就 ...

其实如果你换种语气说话,我想大家会更容易接受,真心话!

评分

无艳 + 3 同感!

流浪的思念 发表于 2012-10-18 23:47
其实如果你换种语气说话,我想大家会更容易接受,真心话!

你又可以讲真话了耶    :victory:
希望继续这种态度

PS   不过不要只对我说   

评分

无艳 + 3 希望和为贵,行吗?操盘手!

无艳 发表于 2012-10-18 15:09
还望念弟勿要自责,你勤奋努力,与世无争,艳姐鼓励你!

谢艳姐鼓励,我记住了!

评分

无艳 + 3 华人街无你不精彩:)

无艳 发表于 2012-10-18 21:01
雲君不用任何人提醒,祥雲化雨露,只有給大家帶來愉快的美麗詩詞, "我并无错怪别人的意思,就是挤出自己 ...

那就谢谢你送的高帽吧:lol

评分

无艳 + 3 不高,正好!

无艳 发表于 2012-10-18 12:09
来好革好=就是诚意诚意,两相好的意思啦   这好像是又是温州话。

两(个)相好的意思?好像不是这个意思。那个“叶”字不能漏掉的。“来”字音是2的意思,“叶”字音是1的意思。说的是两好(双方有诚意),才能合为1好(交成朋友)。也许你讲的“诚意诚意”也是这个意思?俺不是抬杠哦,就是对方言中的谚语有兴趣。:handshake。