此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[说出秘密] 重男轻女的压力

看到这种帖子气不打一处来。
你婆婆再这么说就反问你婆婆 怎么你儿子精子质量那么差。

生男生女都是男人的精子决定的,女人只有X染色体男人才有X和Y,你男人老是释放雌性染色体你婆婆还有脸怪你~

不过LZ要是决定生老三,要儿子,真的可以试试清宫密表安排受孕日期,然后一直尝试碱性食物,灵的。
别太娇惯儿子,这个世上带把儿的人多了去了,稀奇什么啊。都曾经是谁家的宝贝,长大了男人都是癞蛤蟆多,看开就好啦。

daijian 发表于 2011-4-21 14:11
都上着传教了?

Pour moi,  annoncer la Bonne Nouvelle,  ce n'est pas une raison d'être fier, car je ne peux pas faire autrement.
Quel malheur pour moi si je n'annonce pas la Bonne Nouvelle ! (1 Corinthiens 9, 16 – PDV)
- 我传福音原没有可夸的。因为我是不得已的。若不传福音,我便有祸了。哥林多前书9:16

回复 破产转让 的帖子
我传福音原没有可夸的。因为我是不得已的。若不传福音,我便有祸

这样的心态不好吧.....

其实主要还是和你老公多沟通沟通,让他你婆婆说说这边的情况,别给自己太多压力,在法国的生活本来就很累。

女人苦啊。,,深有痛感。

回复 破产转让 的帖子

感谢上帝

其实可能自己心里也有些关系 他们说如果你第二个生了是儿子你就不用生了,这句话其实没多大的恶意,可是是开玩笑 也可能是真心说大家希望你生了儿子 可惜这个还是女儿 ,至于婆婆 中国人重男轻女的思想老一辈的已经改不了了,天高皇帝远。你不跟他们住一起 自己想生就生不想生就不要生,因为第3胎心里压力挺大的 我也是生了2个女儿的人 ,顺其自然吧  .

同感啊

回复 破产转让 的帖子

我的记忆中,在中国都是家里有人发疯的才去信基督。

陈杨村民 发表于 2011-4-22 22:53
回复 破产转让 的帖子

我的记忆中,在中国都是家里有人发疯的才去信基督。 ...

你說的很對, 因為人有三部分組成, 肉體corps,精神ame,靈魂esprit ,  希臘文分別是Bios , Psyche , Zoe ,
   當你的肉體有病,就去找醫生, ame病了,精神科醫生或者心理科醫生,   如果靈魂病了,那只能找牧師pasteur 了。

人的精神失常,發瘋,很大程度上是被鬼附, 這樣的情況下,精神科醫生藥物治療沒有辦法。
   只能去教會找牧師,信徒,去禱告禁食,趕鬼。  (这位朋友,不要害怕,我不是故意说来吓唬你, 而是所有看的见的,和看不见都有联系,风吹过, 你看不见,你不能否认风的存在。中国古话说人的灵魂,如人走灯灭 ,这是事实,肉体像一个帐篷,灵魂的临时居所,肉体来保护精神,精神来保护灵魂  ) , 如桃子,桃核,桃仁 ,

再说,你说的的的确切是事实,圣经上基督耶稣赶鬼,治病 ,叫瞎子看见,瘸腿的走路,疯子变正常人,。。。
你如果感兴趣可以参考   鬼附和精神病   http://www.cclw.net/book/shenjiqishi/htm/chapter11.html
http://www.youtube.com/watch?v=Nv3RJZxarYo

http://www.youtube.com/watch?v=xAuUoCzBrgE&playnext=1&list=PL2B108D111DB52C75

同时,不被鬼压制的办法也有,就是圣经上严厉禁止的,不要去拜偶像,问碟仙,查考星座,属相,不要去刺青在皮肤上,不要吃祭物。   我们教会的牧师,用耶稣的名就赶过很多的鬼治愈了很多病人,他写了一部书,
http://www.topboutique.com/index.php?/fiche/22626//gilles-boucomont_au-nom-de-jesus-liberer-le-corps-lame-lesprit

男孩女孩都一样啊

女孩也是人啊  

命里有时终须有,命里无时莫强求。别人说的轻巧,孩子生下来又不是别人帮你养,其中的辛酸只有自己知道。我也是两个孩子的妈妈,孩子越大烦恼越多哦

基本上婆婆都一样的 ,重男轻女难免的~
我现在怀第一胎,是个女儿,她天天和我说,生女儿好。
生女儿是福气,生儿子是名气,还是福气重要什么的~~
然后我就放宽心,我说以后第二个生了,不管男女,就不要了~
然后她说,那不行,,儿子还是要生的~~
我直接就被无语了|~~~

女儿儿子都是自己生的,自己的孩子就是个宝,别理谁将什么

老一辈有这个思想,其实也很正常,我也是前面2个女儿,生第三个的时候,也有一定的压力,那时候也很生气,后来想想也 很理解他们,其实在我们的心里,一般也都会想如果是1男一女多好,,只是听长辈说出来,总是觉得不是滋味,总会想干嘛男孩挂嘴边,女儿有哪里不好:D,其实他们也许只是心直,,别想太多,只要你跟老公都不介意,就没问题,生于不生都在你自己跟你丈夫