此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: larabao

[街友爆料] ***论坛为了商业利益已经不要脸了

互相屏蔽网站名称,这也是商业利益驱使,其实屏蔽能解决什么问题?竞争就没有了吗?连个其他论坛的名字都要想尽设法地屏蔽,这气度也就摆在那里了,google 如果屏蔽百度,那他的损失就远大于屏蔽后的损失,能容纳同行的竞争,其实就是更多的为客户着想,失去为客户着想的宗旨,这种生意以利字当头,且忘了水能载舟也能覆舟

评分

rodin + 2 确实如此
黎世留 + 5 说得很给力很有道理~~

占戋法现在确实越来越不好看了,没意思,
都是一些学生在那边提一些非常***问题,继而非常***回帖,
商业气息非常浓,而且没有实质性的可看的东西了,
这里至少还有些事实新闻和事实事件的播报和讨论。相对那个有可看性。

评分

maximeLI + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

一切为了积分

:@:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

:@:@:@:@:@:@:@:@:curse:

各网站都有自己的经营方式 好与不好 这个没什么好说的

先别说网站赚不赚钱 起码也要收钱来维持网站的运作

盈利也很正常 天下没有免费的午餐 这点一定要记牢
再说了 人都要吃饭的 想多赚钱也是人之常情

广告费定价在那里 你觉得需要 你就给钱打
觉得不需要 再便宜也没用

规矩由网站订出来 你如果接受你就来玩 如果不爽 当然你也就可以不来

无论是华人街 还是战 法或是猫扑还是天涯都一样

评分

大地之子 + 2 公正有理之语。

头像被屏蔽

不赚钱才真正没脸

路过,。、露骨,。、

其实也没什么大不了的 人都是要吃饭的   很久没去战 法了  03年的时候常去  那边好象对温州人有点..叫什么来着 排斥把.............................. 有时去看些信息 都是很老的 最前边的都是半年前的了      战 法上一般是些 装清高的留学生   一般在留学生身上应该赚不到什么钱把   他们现在应该靠旅游团赚点钱吧   如果再让你免费发广告  我看要关门大吉了

请来华人街,发帖子吧。

半夜网络 发表于 2011-4-18 22:14
其实也没什么大不了的 人都是要吃饭的   很久没去战 法  03年的时候常去  那边好象对温州人有点叫什么来的. ...

叫你再说留学生 丫的不怕人喷死你啊 :lol

评分

半夜网络 + 2 加个 一般....不会被喷了吧??.

混个脸熟

daijian 发表于 2011-4-19 00:19
叫你再说留学生 丫的不怕人喷死你啊

谢谢提醒  我得改改   先穿好铁甲 慢慢等.......

半夜网络 发表于 2011-4-18 23:14
其实也没什么大不了的 人都是要吃饭的   很久没去战 法了  03年的时候常去  那边好象对温州人有点..叫什么 ...

这话有点同感,那些‘‘学者’’读点书的,都对温州人有点看法,当然也有小部分的人没这种想法,就连我身边有位姐妹自认为学历高对我总是有那么一点瞧不起,我是不能理解她;相反的同样是我身边的一位姐妹,学历比那位还高,却把我看作女强人,我也同样不能理解。的确,她们的学历是中国的,但请问法语学好了吗?  不管怎么样,我总是和她们说在这小城我们中国人不多,能团结就团结。

评分

半夜网络 + 2 好贴,我不支持谁支持!