此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] ***论坛为了商业利益已经不要脸了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    我们留学生原来都习惯混**,我本来也不怎么上,可是昨天遇到一桩事情,让我觉的又可笑又可气。
   我和同学去了一家餐馆,三区新开的“真味馆”,由于老板人热情,东西好吃又实惠,我们都觉得应该给店里做做广告。刚开不久,老板人不爱张扬,又不会上网,店的位置又不是很好,所以顾客稀少。我们只是顺手好心帮个忙而已,在**酷店view里发了一个帖子,宣传了一下。那个板块本来就是大家自由评论的,我发了三日之后,点击量慢慢激增,总保持在前三位,大家纷纷想要了解一些菜品,价格等信息,待我要回复的时候一直找不到顶贴的功能,折腾了半天才发现,我的帖子被一个叫*** 10的ID给锁起来了,任何人都不可以顶也不可以评论。所以帖子就一路这样沉了下去。我一气之下就又开一贴,并给管理员留言询问锁贴的原因。没想到今天一看,不但没有给出解释,竟然连我的ID都封了!
   我琢磨着,要么管理员本身就是开餐馆的,怕人家抢他家生意,要么就是想收广告费,看我们不交费帖子也很火嫉妒的要死,要么就是收了别家餐馆的广告费,得把不相干的都挤出去。
  除此之外真的没有任何理由去挤兑一个介绍吃喝玩乐的帖子了。
  没想到留学生自己的一个本应是言论自由的论坛,变的一股铜臭味。连鼓励优胜略汰都被禁止,那真是比天朝还和谐啊。 白出来读这么多年书,浪费父母的血汗钱。
  本来就不怎么上**,今后就再也没有理由去那里了。真让人又生气又好笑,这样用禁止别人ID的方式来报复人,真是三岁小孩的游戏。

评分

lingdoudou + 2 支持 小小鱼儿 的指点
cheva + 1 。。。无话可说了
帝忙奭 + 1
人生进行曲 + 2 太给力了~~
清晨 + 2 华人街有你更精彩:)
小小鱼儿 + 2 去我们这里的美食板块吧,欢迎你发帖!.

酷店view不然推荐酷店????他们还真能掌控:dizzy::@

不会吧,还这样搞~

我也听别人说有。版主替自己认识的人删除不好的信息,留好听的。还互相之间炒作。都是人嘛,可以理解。

呵呵 哗众取宠、

:@:@:@

黑泥鳅 发表于 2011-4-16 23:40
我也听别人说有。版主替自己认识的人删除不好的信息,留好听的。还互相之间炒作。都是人嘛,可以理解。 ...

几年前有一位高管连我发在招聘栏的都敢删
结果  他滚蛋 我继续

哈哈

这个世界就是这样的 大鱼吃小鱼 小鱼吃小虾

不发言,路过, 。

路过帮忙顶一下。

来打酱油的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,好让我每天有固定的积分收入。一切为了积分。

家家都有本难念的经

路过、、、、、、

larabao 发表于 2011-4-16 19:42
我们留学生原来都习惯混**,我本来也不怎么上,可是昨天遇到一桩事情,让我觉的又可笑又可气。
   我和 ...

年轻人火气大不懂规则   酷店View是要先交钱才能发帖的

像一面镜子

看到人家的不足,我们自己也要自省。。

华人街千万不要变成那样啊

评分

虎娃 + 1