此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[生活百科] 手把手教大家注册和使用Vélib' 巴黎公共自行车指南

flyair 发表于 2012-7-5 10:39
不错的 用了半年了 票钱都省了很多

还能锻炼身体,还可以看巴黎的风景,很不错哦 :victory:

唯一的缺点就是 天气太好的时候 往往都要跑几个 station pour trouver un vélo

flyair 发表于 2012-7-5 10:56
唯一的缺点就是 天气太好的时候 往往都要跑几个 station pour trouver un vélo

是啊。昨天骑车就被浇了一身雨水。你可以下载一个velib的软件,上面可以告诉你哪里有velib站,那里有几辆车,几个空位,方便多了。

求助阿亮,我办的是velib年卡,但是当时是与我的地铁卡绑定在一起,没有要他们的卡,可是我现在想要张单独的velib卡可以吗?如果可以该怎么办呢?万分感谢

糖罐子静静 发表于 2012-8-13 10:53
求助阿亮,我办的是velib年卡,但是当时是与我的地铁卡绑定在一起,没有要他们的卡,可是我现在想要张单独 ...

抱歉啊,这个问题我还真不知道诶。

你可以打下面的电话问问

现在网上和你的表格不一样了,是直接在网上申请了。不可以寄支票了。不懂

评分

阿亮 0 + 2 现在的网络平台升级了 :)

谢谢分享:loveliness:

华人街办公室现在还有免费服务吗,办公室的地址在哪里啊

li-sa 发表于 2012-11-3 18:08
华人街办公室现在还有免费服务吗,办公室的地址在哪里啊

【爱心服务日+周六热线】11月10日义务法律咨询请电话预约!
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=251451&fromuid=19214

求助:在选择了支票付款以后,下面有两个选择,我应该选哪一项?还有就是我是绑定了navigo的,但是没有发现哪里要我填写navigo的号码呀?
如果写支票是不是要写两张?一张150欧,一张29.9欧?两张支票的钱都会被划走吗?需要同时寄RIB吗?下面图片上的好像是不能选择的

自行车.png 这里填写的code是不是以后登录时的code?自己选择的?

谁能帮我解答一下呀???

阿亮 发表于 2012-11-3 19:42
【爱心服务日+周六热线】11月10日义务法律咨询请电话预约!
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=vie ...

求助:在选择了支票付款以后,下面有两个选择,我应该选哪一项?还有就是我是绑定了navigo的,但是没有发现哪里要我填写navigo的号码呀?
如果写支票是不是要写两张?一张150欧,一张29.9欧?两张支票的钱都会被划走吗?需要同时寄RIB吗?下面图片上的好像是不能选择的
这里的密码呢?是以后登录时的密码吗?自己设定?

,没人理,算了

纞儿 发表于 2013-2-28 17:10

建议选第二项,不要自动划账续约

支票应该要两张,150欧的不会被划走的,不需要寄rib

密码是要自己设定的

阿亮 发表于 2013-3-12 22:47
建议选第二项,不要自动划账续约

支票应该要两张,150欧的不会被划走的,不需要寄rib

再请问一下,我选择了跟navigo绑定,可是没有问navigo的号码呀?这怎么弄?