此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 杨陈村民

[街友爆料] 狠批温州晚报上的瓯海政府又抢又骗村民土地房子的新模式

半夜网络 发表于 2011-4-13 15:00
我没说 只有温州人 靠自己     大城市是同样有人在做  可你看看他们做了多少???他们也象温州人一样   ...

不是没要求国家给钱

而是国家没有钱给

法国99,钱已汇,请查收。

评分

岂有此理 + 3 要我的银行户口不????哈哈哈.

岂有此理 发表于 2011-4-13 18:17
不是没要求国家给钱

而是国家没有钱给

这到我也不是很清楚    反正是很多事都是温州人自己出钱做的   那也是没怎么靠政府了把

回复 cheva 的帖子

多少?五毛?谁给?你们说都可以,我说两句就不行?想拍的尽管来,接着就是:Q

终于看完了~~

半夜网络 发表于 2011-4-13 18:29
这到我也不是很清楚    反正是很多事都是温州人自己出钱做的   那也是没怎么靠政府了把
...

这么说吧 民生设施应该是政府去修建的
但是政府没钱  不建      ......  当然不排除没考虑到....

政府不作为  百姓自行集资建了  
出资人功德无量..........

忽然想到为什么温州这个小地方
百姓富 政府穷    ?(抬杠的请绕道)

那么多私企都按规定纳税了吗?
偷税漏税了 当然政府没钱了

吵什么吵啊
土地改革 打倒地主 都是咱共产党的功劳 国家的功劳
没我们做了这么多 你们哪来这么多地?

都免费让你们用这么久了  现在拿一些回来 怎么啦 不爽啦?
不爽的话 都自焚去......反正现在人多地少 你刚好减轻负担

评分

陈杨村民 + 1

岂有此理 发表于 2011-4-13 18:43
但是政府没钱  不建      ......  当然不排除没考虑到....

有点道理  你这贴应该回楼主

岂有此理 发表于 2011-4-13 17:43

能偷这么多税的话 也还是政府的责任

回复 daijian 的帖子

政府肯定是有责任的,不过每个公民整体素质的提高,提升国民法律常识,都做到遵纪守法,那作为家长是不是更加好管理了呢

法国99 发表于 2011-4-13 14:01
原文与评论都像流氓

原文的流氓是有证的,评论的流氓是没证的。

Daijian的讽刺手法用的很好。。。讽刺党的过河拆桥做法。

法国99 发表于 2011-4-13 16:05
回复 半夜网络 的帖子

可以明确的回答你,俺也是温州农村的,以上你所说的打井,供老人娱乐的场所都是由村 ...

99啊 问题是你说这些镇政府的钱是哪里来的? 你去查查建国后60年,国家在温州投资了多少。
本来就是个打台湾的时候做阵地的地方,没想到七山三地一分水的地方也发展起来了。

1949年到1978年,国家在温州的基本建设投资只有559亿元,远远低于同期国家对浙江省人均投资的水平,是全国人均投资最少的城市之一

http://www.google.fr/url?sa=t&source=web&cd=4&ved=0CDYQFjAD&url=http%3A%2F%2Fwww.xmsme.gov.cn%2Fpic%2F20053182145.doc&ei=8dqlTen5NMSt8AOJ_s25Dw&usg=AFQjCNEpfU0xmE8ohlCGyFsaNceBJrPtHQ&sig2=1TVEaH2hjrbE5Ix4KiN-Bw

改革开放以前,温州的工业基础十分薄弱。1949-1978年,国家对温州国有工业总投资仅2.86亿元。

http://www.google.fr/url?sa=t&source=web&cd=2&ved=0CCEQFjAB&url=http%3A%2F%2Fwzjmw.wenzhou.gov.cn%2Fwzjmw%2Fwzjm%2Findex.html&ei=8dqlTen5NMSt8AOJ_s25Dw&usg=AFQjCNEw1mp1W2Vo4OH6PqpMs-xaaJUQ4Q&sig2=-uWBX-xUfmEoaHgac5Q9rg

评分

cheva + 1 很好
半夜网络 + 2 太给力了~~

回复 杨陈村民 的帖子

已经是很大的进步啦,无证的都可以评论有证的,我们无证的也替有证的想想,有证的也应该听取无证的声音,你觉得呢?

法国99 发表于 2011-4-13 16:11
回复 zjuking 的帖子

以你的逻辑思维来看,在法国办居留也得给钱,那是不是间接说明法国政府在卖居留

我觉得两者的问题的根本区别在于,在法国我们知道怎么决定国家拿多少老百姓的钱,怎么拿,用到哪里。在中国,一切都是谜团。能想象中国某个地方政府像在美国那样破产的吗?美国可是因为预算不过关,连联邦政府都要关门了啊。中国百姓对政府没有财政监督权和审批权。没有这两样,政府拿钱不要太简单了。这才是问题的根本。