此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 杨陈村民

[街友爆料] 狠批温州晚报上的瓯海政府又抢又骗村民土地房子的新模式

回复 半夜网络 的帖子

不要说国内的温州人了,就是到了国外还使劲靠政府怀抱,不靠能行不?

法国99 发表于 2011-4-13 14:31
回复 半夜网络 的帖子

不要说国内的温州人了,就是到了国外还使劲靠政府怀抱,不靠能行不?

你指的是哪方面啊??
我指的是 温州农村 的建马路 造亭 打井 一些老人的娱乐场所等等........   哪些不是温州人自己出钱 弄的    不是老华侨出钱 就是地方自己出钱
你想想  这些在大城市里可都是要政府出钱的
这些 在一个电视访问节目里 在访问一个名人谈到过    确实说的都是实话........

回复 半夜网络 的帖子

哎,大城市同样有人在做,广州厦门比你温州大不,人家做了就做了,温州人是还没做就先叫,就怕人家不知道你们做了什么事情?

回复 半夜网络 的帖子

也就仅仅出国人员比较多的几个城镇,有啥好显摆的啊,能覆盖整个温州地区不?今天拆你房了,就噢噢哦哦,早先时候你们在干吗啊,温州买套房,杭州买别墅,广州买楼盘的,房价能不高?很多人全家人在国外,你买这么多房子到底想干嘛呢?其他地方咱就不扯了,就单单这几个华侨特多的地方,房价是谁给捅上去的,难道都是政府的错,先想想自己做过的事,再去骂政府为时不晚的哦

评分

操盘手 + 1
陈杨村民 + 1
天蓝星 + 3 太给力了~~

如此复杂

法国99 发表于 2011-4-13 14:49
回复 半夜网络 的帖子

哎,大城市同样有人在做,广州厦门比你温州大不,人家做了就做了,温州人是还没做就 ...

我没说 只有温州人 靠自己     大城市是同样有人在做  可你看看他们做了多少???他们也象温州人一样  没靠过政府??   温州人是基本上没靠过政府    还有 在叫的不是温州人
我看的那个节目 是谈 温州人   应该是去年看的   被采访的是个大城市的名人.........
还有谈到福利    说温州人在穷  也没象国家申请过福利 等等..

回复 半夜网络 的帖子

没事去百度一下,不浪费你多少时间的,看看温州的福利金是谁发的

2.26亿

到时候不要变成 0.26 亿

也说到我家门口了:victory:

回复 半夜网络 的帖子

这种访谈节目你也相信啊,那是在宣传自力更生,最好不向政府要一分一毫:lol

法国99 发表于 2011-4-13 14:56
回复 半夜网络 的帖子

也就仅仅出国人员比较多的几个城镇,有啥好显摆的啊,能覆盖整个温州地区不?今天拆 ...

也就仅仅出国人员比较多的几个城镇,有啥好显摆的啊,能覆盖整个温州地区不?
那你的意思是要我说出哪几个镇 ??这里大家不是多称是温州人吗??
今天拆你房了,就噢噢哦哦,早先时候你们在干吗啊,温州买套房,杭州买别墅,广州买楼盘的,房价能不高?很多人全家人在国外,你买这么多房子到底想干嘛呢?其他地方咱就不扯了,就单单这几个华侨特多的地方,房价是谁给捅上去的,难道都是政府的错,先想想自己做过的事,再去骂政府为时不晚的哦
那能怪谁  怪温州人???  他们有钱为什么不能买房??难道只有温州人在买房??

还有谁在骂政府  你说的太严重了   

回复 半夜网络 的帖子

想告诉你的是不能以偏概全,你们温州人没你想象的这么伟大,再者说了就是有钱也不给你买咋的啦,你还不舒服啊,不舒服自己憋着:lol

回复 法国99 的帖子

商人的目的就是赚钱,房地产也好,炒房的也好,合法赚钱有什么错?炒房的违法了,多买房子违法了?既然没违法,房价狂涨就是政府的错!!是政府让房地产开发的,是政府允许一人买一百套房子的,别忘了,政府还在其中忙着卖地,卖房产证。
地方政府一直都是房价上涨的主导者(因为是政府控制的地价,高地价是高房价的主要因素)和最大利益所得者,骂骂怎么了?

评分

半夜网络 + 2 好贴,我不支持谁支持!

法国99 发表于 2011-4-13 15:26
回复 半夜网络 的帖子

想告诉你的是不能以偏概全,你们温州人没你想象的这么伟大,再者说了就是有钱也不给 ...

拜托 请看清楚我的贴  别老装着一副爱国的样子行吗??  你这才叫显摆

以前是说 温州人从来不靠政府      
现在是政府开始在温州人身上捞钱拉?? 那不是得寸进尺

网页打不开

回复 zjuking 的帖子

人家想主导你就给主导的啊,明明知道不可为,你还做,这不是咎由自取啊,政府想提升住房质量哪里错啦?政府已经在限制个人买房政策,可问题在于这个身份证买了,又把媳妇的用上,顺便把孩子的也用上,请问这不是在钻空子嘛?任何法律有它的漏洞,都有不完善的一面,作为一个公民你就不能自觉的遵守?买房产证的证据在哪里,是你买的,还是你卖的,别拿不存在的东西出来瞎扯。