此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 杨陈村民

[街友爆料] 狠批温州晚报上的瓯海政府又抢又骗村民土地房子的新模式

回复 岂有此理 的帖子

一个晚上5次,可能指的上下床吧:lol

天要下雨了 准备好雨伞

daijian 发表于 2011-4-13 22:35
leo也真逗  
一直闷在那里看戏 冷不丁的直接封掉了 哈哈

哪里有在看戏啊,我也是刚刚上网

~Leo~ 发表于 2011-4-13 23:00
哪里有在看戏啊,我也是刚刚上网

版主大人

您来得太早了         

岂有此理 发表于 2011-4-13 23:01
版主大人

您来得太早了

不早不早,再迟点恐怕要闹出人命了,

回复 ~Leo~ 的帖子

要死拦不住的,到时候就是封门啦,不是封帖这么简单了:lol

总统 发表于 2011-3-29 18:57
回复 85382268 的帖子

据我所知他们都拿着中国护照,是中国公民,而且是百分百的正宗丽岙人,而且所有的人 ...

鉴于你的话

还是先看下这个网页

http://www.chinaqw.com/hqhr/hrdt/200903/07/153937.shtml

再剖析下!
你所知 他们拿着中国护照 是中国公民。 那他们就不能就不能在国外从事 经营性事务 不能在暂住地 获取收入   

不知道你所知的这些人  是不是这样?  既然是中国公民 那他们在国外就算黑户口了,俗称黑人了! 还不如回国取得这“一亩三分田”的利益

而且是百分百的正宗丽岙人,而且所有的人在丽岙都有房子 !这个同意你 ,上辈们从丽岙出来 跨越国门 几乎不可能是外地的!

而且他们的爱国心比你还厉害! 不知道你又如何得之我 爱国心不强烈了?  换言之 出国了,有爱国心了就要比我这个拥有中华人民共和国国籍居住在中国的人 厉害了? 主观臆断如此之强  ! 在下受用了!

在国外他们是中国人,在中国他们是温州人,在温州他们是丽岙的。这仅仅是文化上或者说是地域理念上,但改变不了行政上的区别。

而且我知道你任教的任岩松中学的任岩松也是他们当中的一员!
你怎么知道我任教 任岩松中学?  主观臆断 还臆断错了,在下 真是折服啊!

仅仅从人种就读而已!

评分

~Leo~ + 3 感谢分享^_^

以上是我在温州网站上的别人回贴,仅供参考,不要生气。

法国99 发表于 2011-4-13 23:07
回复 ~Leo~ 的帖子

要死拦不住的,到时候就是封门啦,不是封帖这么简单了

幸好还没到那种地步,大家还是淡定些,不要太激动了

陈杨村民 发表于 2011-4-13 21:08
老鼠屎如果在白米饭里还容易清理,如果与俺村的番薯丝混在一起真的难清理。
...

那你只有闭着眼睛给吃了:@

总统 发表于 2011-3-29 17:42
我的意思是说丽岙有85000人,如果以政府说的农房改造,以人口来赔的话,一人50平米。那么政府要造4250000平 ...

这个问题 片面化了
85000 这个数字太庞大了
先讲你吧 如果你在法国取得居留 获得法国国籍 那么感谢你  你为丽岙的建设又添砖加瓦了 按照人口赔偿方式 (暂不考虑土地面积1赔3或者 其他赔偿方式)你将不被纳入我市对城乡统筹试点-丽岙镇 农房改造聚集 自然人范畴,减轻政府财税负担,让税收取之于民,更用之我中华人民共和国公民

拥有中华人民共和国国籍的 丽岙自然人 应该是不足30000 仅可能多于20000
接下来按照你的思路进行计算
建设面积区间[1000000,1500000]
每栋面积13200  
需建设栋数区间[75,113]
一三口之家计算 150平米正好可以赔偿一户三口之家
一栋22层每层4套 一栋共88套 可安置88户拥有丽岙户籍的中华人民共和国公民组成的家庭
再反过来看一个现实问题 丽岙现在的房子 部分为留守老人 部分为 爷爷奶奶 爸爸妈妈 加孙子组成 家庭所居住  1家有2间房子 面积120平米 计 三口之家 占用为60平米计  可拆除宅基地 60乘以88=5808平方  大多数丽岙人家庭 宅基地前 还有 花坛 地坦 之类的土地 以每户30平米计 30*88=2640平米(无住宅地上附着物 的 土地 政府政策好像是 以折现方式 计算进 农民需要缴纳的农房改造的建造费 作为补偿)
现在 可以清理土地5808+2640=8448平米  
安置88户所需要的土地面为 666平米/亩乘以4.8亩 =3196.8平方(以下章已经开建的安置房用地24亩建设5栋20层以上住宅楼为标准甲酸)

政府获得土地差额收入为5251.2平方米

再按照前面
需建设栋数区间[75,113] 计算
获得面积区间[393840,593385]
可获得土地面积[590.76,890.0784]亩
土地财政的大背景下  政府何来无利可图?

丽岙的改造是因又是果   
政府125千项万亿 工程 筹措资金 土地财政可以解决一部分

千项万亿 又可以改善 我市 中华人民共和国公民居住环境

回复 法国99 的帖子

不见得吧99朋友

回复 独霸四方 的帖子

啥意思啊,给个提示:lol

法国99 发表于 2011-4-13 21:56
回复 岂有此理 的帖子

一个晚上5次,可能指的上下床吧

明天还要进货  今天就不五次了 不然开不了车啊

回复 法国99 的帖子