此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 杨陈村民

[街友爆料] 狠批温州晚报上的瓯海政府又抢又骗村民土地房子的新模式

法国99 发表于 2011-4-13 15:02
回复 半夜网络 的帖子

没事去百度一下,不浪费你多少时间的,看看温州的福利金是谁发的

这些是不用百度  大家都看在眼里    难道国家只给温州人福利???

回复 半夜网络 的帖子

先看你自己回复的再说,别给我戴帽子,这跟爱国有啥关系啊,以你的意思表达来说,你这就是想叛国了,就是想颠覆国家政权了?就是想拿房子的理由去反了哦?

法国99 发表于 2011-4-13 15:08
回复 半夜网络 的帖子

这种访谈节目你也相信啊,那是在宣传自力更生,最好不向政府要一分一毫

这节目里说的基本都是我们看到的  你说能信吗??
你还是没看懂意思  什么叫最好不向政府要一分一毫???  在法国代表温州人的这些人群  大家都叫他们温州人.....向政府要过很多钱吗??

还有比这个更霸道的呢,就因为听说土地会被政府收购,我家一个亲房没经过我家同意就霸占我家的田地,强行在我家田地里种花苗树苗,打电话说理,给我家来句"给我一个理由为什么不让我种,不要说我种上了田地是不是你家的还不知道,就算不种上将来田地是不是你家也不知道"气的我妈躺床好几天.

评分

杨陈村民 + 2 感谢分享^_^

回复 半夜网络 的帖子

往往所看到的东西不一定就是真实性的,信息得靠个人去甄别,选择性的摄取。

半夜网络 发表于 2011-4-13 15:40
这节目里说的基本都是我们看到的  你说能信吗??
你还是没看懂意思  什么叫最好不向政府要一分一毫?? ...

你没要过不代表我们都没要过,几个法国的能代表全部温州人?

回复 飞天魔女 的帖子

因为以前需要征购粮的,可现在有钱分了,就有这种现象出来了

法国99 发表于 2011-4-13 15:26
回复 半夜网络 的帖子

想告诉你的是不能以偏概全,你们温州人没你想象的这么伟大,再者说了就是有钱也不给 ...

这里谁告诉你温州人很伟大?????
你的意思是  国家穷 温州人靠自己 没花国家的钱 你还觉得错拉 活该?  温州人靠自己了  还得小声点 别让人发现???

你还不舒服啊,不舒服自己憋着
你这话看了让人要头     我憋什么啊???我不舒服什么啊  我有没买房   你这象在讨论??

回复 法国99 的帖子

兄弟 你别老带着爱国的帽子   你累不累啊   人家说句实在话  你这么激动干嘛??
你真这么爱国   你为国家多做点事吧  别激动

评分

牛工 + 1 给力
天蓝星 + 3

法国99 发表于 2011-4-13 15:39
回复 半夜网络 的帖子

先看你自己回复的再说,别给我戴帽子,这跟爱国有啥关系啊,以你的意思表达来说,你 ...

我反毛啊  那也不关我的事   我只是说了点实话

回复 杨陈村民 的帖子

就是 。。就是 同感啊!!! 可惜身卑言微. 只能顶一下、再转一下。悲哀啊

回复 半夜网络 的帖子

明确一点很重要,从头到尾我根本就不赞同温州人靠自己的说法。

法国99 发表于 2011-4-13 15:42
回复 半夜网络 的帖子

往往所看到的东西不一定就是真实性的,信息得靠个人去甄别,选择性的摄取。

那你告诉我什么是真实的???   难道温州农村 的马路 造亭 打井 一些老人的娱乐场所等等 不是温州人出钱 搞的   要不  你去问问国家  是不是他们出钱搞的??

回复 法国99 的帖子

不觉得

回复 半夜网络 的帖子

可以明确的回答你,俺也是温州农村的,以上你所说的打井,供老人娱乐的场所都是由村委会,镇政府出资的,回答完毕。:lol