此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 老公,你若安好,我愿意为你付出一切

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

在一起生活了十一年,带着憧憬与希望我哭着送走了你,把你送的好远好远,远的直到现在你没有了任何信息......让你走有两种原因,主因希望将来能过得更好一些,而次因是一种过分的自私心理。老公,对不起!我不知道会有现在这样的结局,真的不知道,是我的错造就了这一切,我对不起这个家,更对不起你,让你在外吃苦受罪没有了音讯,我想弥补这一切,可是你现在已经不在我的视线里了。

这些年我的任性、倔强、霸道,让你受了不少委屈,对不起,对不起!假如你还好好地,我愿意改过,不再惹你生气,不让你受委屈,我一定真心付出弥补你,只要可以乃至我的生命都愿意给你,失踪111天,在这些日子里心如刀割,除了眼泪还是眼泪。回忆着过去的点点滴滴,你包容着我错与过失,一直以来你都把我当没长大的孩子在看待,那个时候我不知道什么是幸福,我只知道你依照我的意思做事我就开心......

亲爱的,我现在已经不是你眼里那个永远长不大的小女人了,已经懂得很多,懂得一切,现在才真正的明白什么是幸福,原来幸福一直都在我身边,是我不知道没有珍惜,天若有情请给我一次机会,让我们相遇,找到你,弥补我的过失,让你也尝一次幸福的滋味。以前你经常抱着我问爱不爱你,我总是说不爱,没有爱过你。在你临走前依然问过这句话,我流着眼泪同样说不爱,当你把我拥在怀里说,老婆,你不爱我,但我爱你,你是我的宝贝,不管你有多坏多霸道,这世我们是夫妻,来世我还要找你做老婆。这句话我一直都记在心底。亲爱的老公,其实我在骗你,我想在今年这个特殊的日子里告诉你实话,可你怎么就不给我说句实话的机会呢?

今天是我的生日,过去的十个生日你每次都会送我想要的礼物,给我做好多爱吃的菜,可今天什么都没有,我也什么都不要,我只要你,只要你出现在我的视线里,你现在在哪里?你可还记得你宝贝的生日?我,想你了,在我想你流泪的时候,你可曾感应到了?说好的,我们两人一切努力,辛苦几年以后不管再苦再难也不分离了,我遵守了我们的约定,可你去哪里了?难道你忘记了约定?

我一个女人背井离乡,在这里别人欺负我,哪怕受多大的委屈,我都忍着不走。你知道吗?我不想每天都戴着面具做人,这样很累,这么久了我真的累了。我想放弃,可这个只能是在伤心流泪的时候找一个不让自己哭的借口,用来骗自己坚持下去的一句谎话,我做不到真的,做不到,每天看着你发给我的QQ视频,看着你说话的一举一动,我流着眼泪笑着抚摸着你的脸亲吻着显示屏......

老公啊,你到底是怎么了?这么久了没有一点消息,你难道就不知道我在担心你吗?你去哪里了?别人都说你不要我了,听了心里很难受,但我还是笑着说,我老公对我那么好你们都是有目共睹地,会不要我吗?我知道你不可能不要我,你说过我是你的宝贝现在和以后都是,我相信你不会骗我。现在我已经长大了不是以前你说的那个黄毛丫头嘟嘟怪了,受委屈了我知道如何承受,我知道每个月的工资不能全部花光,我知道很多很多。我会在这里,地点不变、手机号码不变、QQ不变,所有的一切都不变,我在原地等你回来接我回家,就是想证明给那些欺负我的人看我老公不会不要我,会开心的接我回家......可这一切都成了泡影,直到今天你没有给我任何消息。

你还会回来接我吗?会吗?失踪111天,在这些日子里,我每天都时时念着保佑我老公平平安安,只要你好好地,让我做什么我都愿意,听别人说不杀生,不吃荤是在积德,我也不杀生不吃荤来积德保佑你平安,只要这样可以我会忌讳一生。你若能安好,我宁愿承受一切痛苦与灾难,让一切的厄运都让我一个人来受,只奢望老天有眼保佑我老公平安无事!保佑我老公【朱家云】平平安安!!

编辑配图

评分

微笑弧度 0 + 5 太感动了
坏坏宝宝 + 2 泪奔。。。
rugal + 2 祝你们早日相聚
阿亮 0 + 10 感谢分享^_^
兴华百货 + 1 + 5 不知道说什么
秋叶 + 3 感谢分享
默子涙 + 1 + 5 我感动了。。。

太感动了,好像偶像剧重演了。。:'(:'(:'(:'(:'(

我感动了。。。

愿你老公早日回来。。。

感动啊   lz请问你老公出了什么事??当然你不想回答可以不理这个回复的

他会平安的 会回来接你的 祝你们都平安幸福
不说了

游客
游客  发表于 2012-10-3 14:03:57
随便叫 发表于 2012-10-3 13:45
感动啊   lz请问你老公出了什么事??当然你不想回答可以不理这个回复的

我老公6月16号失踪到现在没有任何消息

游客
游客  发表于 2012-10-3 14:05:47
秋叶 发表于 2012-10-3 14:03
他会平安的 会回来接你的 祝你们都平安幸福
不说了

谢谢!      但愿我老公还在.......保佑平安!

游客
游客  发表于 2012-10-3 14:07:01
默子涙 发表于 2012-10-3 13:39
我感动了。。。

谢谢!

有时候能在一起生活下去就不要独自单方出国了吧。。看的悲剧太多了。。唉。。。祝福你老公,愿他平安。

游客
游客  发表于 2012-10-3 14:10:01
独行的浪子 发表于 2012-10-3 13:33
太感动了,好像偶像剧重演了。。

不是偶像剧,是真实的。         但我希望我和我老公能像偶像剧里面一样有一个完美幸福的结局

游客
游客  发表于 2012-10-3 14:12:20
Sad 发表于 2012-10-3 14:07
有时候能在一起生活下去就不要独自单方出国了吧。。看的悲剧太多了。。唉。。。祝福你老公,愿他平安。 ...

谢谢!

抛开感情的说
以你的描述,你老公是一个对你很好的男人所以111天音讯全无要么他真的累了,所以抛弃了你,要么出意外了。
希望不是如此不过可能性的确很大,我不会安慰你说他一定没事的因为没人知道,现在的你首先要学的就是坚强。

游客
游客  发表于 2012-10-3 14:32:28
Morito 发表于 2012-10-3 14:13
抛开感情的说
以你的描述,你老公是一个对你很好的男人所以111天音讯全无要么他真的累了,所以抛弃了你,要 ...

我老公不会抛弃我,绝对不会。他在法国7个月每天都要上网看看我,有时候我没有时间上网他就会打电话给我.......他失踪以后,他的同事去他房间看过,我老公的电脑,衣服,都没有带走,工资也没有拿,我老公要是抛弃我可以拿走东西和工资走人。我相信我老公不会抛弃我

希望你们早日团聚

时间证明了一切
可他却消失了
老天真捉弄人
希望结局是美好的
祝福你