此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: Pascal

[街友爆料] caf开始查账了,现在针对rsa的持有者,大家小心

申请RSA之后 impot 的prime 就会没有的 我之前年中到第二年的年头 这样居然两年impot 的prime没有了所以申请不申请RSA 其实都一样

impot的prime是什么?

风木铃 发表于 2012-11-7 21:17
申请RSA之后 impot 的prime 就会没有的 我之前年中到第二年的年头 这样居然两年impot 的prime没有了所以申 ...

申请rsa 不是说 免住房税 个人税 电视税吗? 过年还给圣诞奖金

中三金 发表于 2012-10-3 11:49
我们一直在拿,干嘛查你阿,都好几年了

这位朋友拿了好几年了呀。。?你有没有参加他们的活动啊?我收过2次信了。。没去参加,也怕CAF来找我谈话。。

人可以做错事,但不可以做坏事,虽然世事无绝对,但是我依然反对,这种无能的行为,有手有叫脚吃这个,不觉得羞愧吗?老大你的觉悟要提高!

kai 2 发表于 2012-12-31 23:12
人可以做错事,但不可以做坏事,虽然世事无绝对,但是我依然反对,这种无能的行为,有手有叫脚吃这个,不觉 ...

支持。,,,

kai 2 发表于 2012-12-31 23:12
人可以做错事,但不可以做坏事,虽然世事无绝对,但是我依然反对,这种无能的行为,有手有叫脚吃这个,不觉 ...

每个人有每个人选择的活法儿
应该尊重其他人的选择

我倒是宁愿自己交的税给中国人拿福利拿走
也不愿意倒贴给黑,阿,让他们养出一群抢劫犯来

该拿到的就应该拿到啊,挣很多钱还一定要拿补助的本来也说不过去

电视节目中看到过有不符合条件的也拿补贴
以前右派政府就有查账的提议,左派坚决反对
现在左派政府上台马上开始查
虚伪啊

如意浮云 发表于 2013-1-1 11:51
电视节目中看到过有不符合条件的也拿补贴
以前右派政府就有查账的提议,左派坚决反对
现在左派政府上台马上 ...

老右派按时上街啦?

新年好啊

岂有此理 发表于 2013-1-1 11:59
老右派按时上街啦?

新年好啊

要搞批右运动了不成

还是靠自己,不给法国添负担,还有很多更需要帮助的人需要钱。

我是温中人 发表于 2012-10-10 00:10
啊呀 这么快 查我了 RSA我申请到还自有几个月   来我家查

要查的时候有没有通知啊

头像被屏蔽