此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: daijian

[街友爆料] 日本人还真会选时间找茬啊...你这不是找死吗?

daijian 发表于 2011-4-1 11:50
回复 小小鱼儿 的帖子

我这个链接是flash的用视频功能别说播放 就连发帖都不可以啊

那就看着小日本们疯狂吧!然后让高层来看看!

小小鱼儿 发表于 2011-4-1 12:14
那就看着小日本们疯狂吧!然后让高层来看看!

我在网上搜索了老半天就是没有中国政府抗议日本篡改教科书的相关内容,仅仅就是我前进楼发的这样资料,太令人失望了。

:'(:'(:'(:'(

大地的儿子 发表于 2011-4-1 12:21
我在网上搜索了老半天就是没有中国政府抗议日本篡改教科书的相关内容,仅仅就是我前进楼发的这样资料,太 ...

外交部发言人姜瑜回应日本新版教科书上均声称钓鱼岛是日本领土问题时说,中国拥有钓鱼岛主权无可争辩,任何试图改变这一事实的言行都是徒劳的,中国外交部已就此向日方提出严正交涉。

外交部今天的例行记者会上,有记者问,有媒体报道,日本文部科学省30日公布了新版教科书的审定结果,全部7家出版社发行的社会科教科书均声称钓鱼岛是日本领土。中方对此有何评论?

姜瑜回答说,钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的固有领土,中国对此拥有无可争辩的主权,任何试图改变这一事实的言行都是徒劳的。中国外交部已就此向日方提出严正交涉。

--新华网  昨天的信息

大地的儿子 发表于 2011-4-1 12:21
我在网上搜索了老半天就是没有中国政府抗议日本篡改教科书的相关内容,仅仅就是我前进楼发的这样资料,太 ...

现在搞的是经济,这形象马上就会搞了,拭目以待吧!

岂有此理 发表于 2011-4-1 12:30
外交部发言人姜瑜回应日本新版教科书上均声称钓鱼岛是日本领土问题时说,中国拥有钓鱼岛主权无可争辩,任 ...

扶不起的阿斗政策:'(:'(

岂有此理 发表于 2011-4-1 12:30
外交部发言人姜瑜回应日本新版教科书上均声称钓鱼岛是日本领土问题时说,中国拥有钓鱼岛主权无可争辩,任 ...

这日的教科书真是······:@

小小鱼儿 发表于 2011-4-1 12:38
现在搞的是经济,这形象马上就会搞了,拭目以待吧!

那贪污他们有等吗?

大地的儿子 发表于 2011-4-1 12:44
那贪污他们有等吗?

想听实话啊?
这个还真没有!

饿死也不吃嗟来之食!福岛那容纳一万人的避难所中,平均就每天有14人饿死。

中国的气势跟温总理的脾气是一样一样地。
中国外交部没人了么,不能强硬一点吗

小小鱼儿 发表于 2011-4-1 12:46
想听实话啊?
这个还真没有!

该出手时就出手,给小日本爬到头上都拉屎撒尿了,还只在哪里N N D自说自话,不招见小日本大使。:@

yesterday 发表于 2011-4-1 12:51
中国的气势跟温总理的脾气是一样一样地。
中国外交部没人了么,不能强硬一点吗 ...

外交部有什么用?还不是总书记下的指示?

回复 大地的儿子 的帖子

书记是要看看人民的反应,学生游行过后再发言强烈谴责。

总是等到百姓愤怒了,有人才出头:L