此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ying808

[通用] 花4万买什么车好

花了太可惜了,动动脑,明年变八万再买,车是赔钱货

瓊姐 发表于 2012-10-1 15:37
有辆新款RANGE ROVER 4W多,挺好看的

land rover 吧。

ying808 发表于 2012-10-1 12:53
land rover 吧。

是range rover evoque中文名极光,意大利这边订一辆要很久啊。~一年的时间。我是普拉托的路虎车行买的。我提神行者的才得知有极光这款,也是刚出不久的一款。不然我也买极光了。。囧。不过算了。现在就先开个几年神行者,过几年在换别的。路虎的车等的时间会让你无语系的。

ying808 发表于 2012-10-1 12:54
暂时不考虑suv,新款a6在考虑,打算买那种开了几千公里的,价钱4w多的,你说怎么样。
...

:lol萝卜白菜 个有所爱  ,  

俺已回复了...

神行天下 发表于 2012-10-1 19:52
是range rover evoque中文名极光,意大利这边订一辆要很久啊。~一年的时间。我是普拉托的路虎车行买的。 ...

:lol有些 车行 是 有 现货的!     得 事先 打听....

Nicolo 发表于 2012-10-1 17:09
有些 车行 是 有 现货的!     得 事先 打听....

那慢慢找肯定有的,只不过是价格要高点。买现货都是要贵点的~

神行天下 发表于 2012-10-1 20:11
那慢慢找肯定有的,只不过是价格要高点。买现货都是要贵点的~

:lol 路虎品牌中  极光 和 路虎运动版   确实 很漂亮 很酷 很 正点!

Nicolo 发表于 2012-10-1 17:13
路虎品牌中  极光 和 路虎运动版   确实 很漂亮 很酷 很 正点!

NICO你也买一辆去

神行天下 发表于 2012-10-1 20:16
NICO你也买一辆去

:lol下次 换车    要么 奔驰 敞篷车   AUDI 新 A6  , SUV 嘛 就 Q7  或者 路虎 极光 或者 运动版!

犹豫不决就别买了

这年头有钱也要贷款慢慢交,万一查到补税加罚款

Nicolo 发表于 2012-10-1 17:26
下次 换车    要么 奔驰 敞篷车   AUDI 新 A6  , SUV 嘛 就 Q7  或者 路虎 极光 或者 运动版! ...

你报出来的都很好拉,支持你买任何其中的一辆,等你来车版发帖上图

神行天下 发表于 2012-10-1 19:52
是range rover evoque中文名极光,意大利这边订一辆要很久啊。~一年的时间。我是普拉托的路虎车行买的。 ...

你的神行者花了多少钱,都装备了什么东西,油耗各方面这么样。

帅得掉渣 发表于 2012-10-1 23:00
这年头有钱也要贷款慢慢交,万一查到补税加罚款

谢谢你的提醒,:handshake

小叮铛 发表于 2012-10-1 15:49
花了太可惜了,动动脑,明年变八万再买,车是赔钱货

车贬值确实太快了。