此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 帮我分析一下我是不是幸运的(被抢后归还了纸张)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

今天中午,我是一个做街市的,因为疲倦的原因我先生将装有差不多500欧元以及所有的纸张和金额两个车的纸张车纸,以及居留保险所有的重要纸张都装在袋里面放在纸箱里,就近在自己的旁边很多的东西遮挡着。竟然都给阿拉伯鬼抢走了,当时我们夫妻连档不看便飞跑起身追赶,因为街道四通八达追也白追,因为所有纸张被抢整个人都傻了,这么多的纸张要跑多少部门?想都不敢想,旁边的阿拉伯人很齐心,也没有人帮报警,也没有人说看见是黑人还是阿拉伯鬼,没有-个人愿意说。所以我真的有很大感慨,我们所有的同胞生活在外国一点都不容易,要小心要齐心,要关心要团结不可以给坏人有机可乘,中国加油!
      不好意思说正题,后来我叫老公收档我自己去找附近的垃圾袋垃圾桶都找不到,过了不到30分钟我对面的阿拉伯人叫我老公下去停车场,将所有纸张归还我老公。街友们你们认为他认识贼的还是他也有一份参与呢?叫我们跟任何人都不可以说。有没有人这么幸运可以全部纸张都拿回?这年头真的防不胜防。多谢各位的浏览以及我的唠叨,因为心情很乱,多谢多谢!!!!

拿回所有纸张还算幸运的,就当破财消灾吧

评分

刚哥 + 2

多谢你版主祝您全家身体健康,万事如意谢谢!!

只能说你碰到那个人认识那个贼 而且觉得你两夫妻不错 值得他为你和那贼交涉
叫那个贼把你纸张还给你们
不幸中的万幸 权当自己接济那个贼了吧

zhong168 发表于 2011-3-9 21:17
多谢你版主祝您全家身体健康,万事如意谢谢!!

谢谢,祝你们出入平安,生意兴隆

还好,纸张都拿回来了,做街市很累,现在世道越来越乱,以后多加小心。

我都没有看懂。。。

他认识贼的还是他也有一份参与,这都有可能。
要想搞清楚,就从这个人下手了解。他不说就是包庇犯罪,他说了没他的犯罪,就感谢他。有他的犯罪也要小小地感谢他,也要惩罚他的犯罪。做到这些需要强有力的人物来打击犯罪,这是海外华人的努力方向。

算。。。。。。。。。。。。。。。。:D

回复 zhong168 的帖子

不幸中的大幸
钱是小事

像你说的万一纸张不还给你,补纸张很头大了,费时费力

你下次看好东西啊,

ps祝生意兴隆

头像被屏蔽

不幸中的万幸!

daijian 发表于 2011-3-9 21:19
只能说你碰到那个人认识那个贼 而且觉得你两夫妻不错 值得他为你和那贼交涉
叫那个贼把你纸张还给你们
不 ...

我同意你的看法。能把纸张还过来,我觉得很不错了。无论怎么样还得谢谢那个人。
如果怀疑他是贼,那以后就没人敢做这样的事情了。

评分

兰沁 + 2

不管怎么样,当买个教训,下次小心咯,不幸中的万幸

LZ可以买包烟什么的谢一下那个小伙,