此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[闲谈] 从来没有接过这样的电话 真的不吐不快 爱心是义务的

我本庸凡 发表于 2012-9-12 00:19
不会的,就个人所知,华人街这个招牌已在温州人的圈子里根深蒂固、不可动摇了,LZ发这个帖子,以我个人看 ...

那你的意思素质差的人群不在其服务范围内?
或者说你决绝帮助素质差的人群?

我本庸凡 发表于 2012-9-12 00:13
那就继续上面的吧:
如果每个人都以为办公室是慈善机构,当有问题需要打电话咨询,如果没有得到满意的答 ...

天天有一个这样的电话是不是好过一天没一个电话,请正面回答,谢谢?

就帖内容来理解是不是楼主的一面之词,大部分网友就已定案,合适?就因为楼主是主任?

不否认华人街是个非常非常好的平台,以前现在都是这样认为的,但请搞清楚一点,就像楼主本人所说的,今天的状态只是个例对吧,也许打电话的女士今天因其他原因或说一贯的性格就是如此,那为什么楼主就不能包容她呢?就发帖讨伐,有这个必要嘛?

女士打电话去华人街办公室有一点应该是事实吧,她觉得华人街这个平台是可以帮人的,而不会想到一个接电话的所谓主任没让她得到满意的答案,而就因为沟通的不愉快发帖讨伐她,猜想那位女士要是想到会有这么一套,就是黑在法国一辈子也不会咨询居留问题

于人方便 她当随便,对她负责 她当敷衍

啊亮你真好 叫我的话 早就火气一上 直接开骂了

天魔 发表于 2012-9-12 00:11
华人街的兄弟姐妹啊,看了A版也应该淡定才是,B版还没出现呢,照以前的经验来说,这只是楼主的一面之词哦, ...

你想找到那位马达木是谁吗,据俺潜水你问我答那里的结果表明,解释那位了,嘿嘿

评分

天魔 + 1 看来我又得换号了,就给你一分吧.

我本庸凡 发表于 2012-9-12 00:26
你想找到那位马达木是谁吗,据俺潜水你问我答那里的结果表明,解释那位了,嘿嘿 ...

不管是谁,今天有这样的事,以后也绝对还会发生,要么让主任把这个帖置顶吧:lol

天魔 发表于 2012-9-12 00:25
天天有一个这样的电话是不是好过一天没一个电话,请正面回答,谢谢?

就我所知,那位女士问的是居留方面的问题,而华人街办公室和爱心活动的义工都是能帮就帮的,毕竟如lz所说,那是非常专业的(君不知巴黎有多少人是混这口饭滴),没法给出让人满意的答复也是情有可原滴!!!

至于电话客服服务的态度问题和生意是否火旺问题,你叫我怎么正面回答?
但是我曾跟主任接触过,俺情愿相信俺不会看错人,俺还是义无返顾地支持主任,支持华人街的,嘿嘿,谁能知道那位女士是不是来踢馆的 0G`0ZB00000000000000000.jpg

我本庸凡 发表于 2012-9-12 00:38
就我所知,那位女士问的是居留方面的问题,而华人街办公室和爱心活动的义工都是能帮就帮的,毕竟如lz所说 ...

xx,上班受气跟有爱心做义工没有一毛钱的关系好不?

一段时间不见了,咋学会偷换概念了你,可悲啊,这个ID的寿命应该不长了

就再跟你扯一会,当作账号与账号道别吧

要搞清楚一点,上班是上班,做义工是做义工,别***上班拿工资搞的在助人为乐,这种行为才应该得到谴责

这样的行为让真正在做义工【没拿一分一毫工资】的人寒心

评分

我本庸凡 + 2 给你2分就当饯行的路仪吧 赶紧转移JB哈 lol.

天魔 发表于 2012-9-12 00:55
MLGB,上班受气跟有爱心做义工没有一毛钱的关系好不?

一段时间不见了,咋学会偷换概念了你,可悲啊,这 ...

仔细分析了下,说真的,你还是不要换号的好。因为论坛还真需要你这样一位反派人物来衬托那些正直的保皇派。一部经典的影视剧作里怎么能缺少了一位让人嫉恨的反派大人物呢。这也是为了营造论坛气氛所不可欠缺的灵魂代表人物啊!
所以,还是不要换号的好

好人一生平安,别理那些无理取闹的人

华人街之长,什么人都有

这年头NC特别多呀!主任就消消气吧。

虽然我不知道事件的经过.但是我跟主任接触过.他的脾气不火爆.我相信他说的.

第一帖,先来支持一下主任,主任辛苦了。:handshake

阿亮 发表于 2012-9-11 17:34
别人对自己不爽,总会不舒服的,而且感觉莫名其妙无缘无故的。

别生气啊,一颗老鼠屎能坏一锅粥,跟这种**计较会贬低自己,大部分的街友还是有素质,有修养的,我们会继续支持你。

:lol:dizzy::dizzy::dizzy: