此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[2011] 【名额已满】华人街五一迎夏街友聚会加抽奖活动[Paris]

活动类型:
华人街五一迎夏街友聚会  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
疯狂烤吧 8 rue saint marc 75002 Paris
每人花销:
15 元
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

华人街“五一-迎夏”街友聚会
                   游戏抽奖K歌庆生 精彩无限

送走了寒冷的冬天 我们迎来了温暖的五月  
亲爱的华人街街友们
二月元宵聚会的笑声仿佛还在昨天 今天我们已经开始新的想念
下一次的街友相聚已经可以期待 五月的阳光将和华人街聚会一同到来
今年的“5月1日- 国际劳动节”刚好是星期天  大家平时做工都很幸苦 就让我们星期天开心地聚一聚 联系老朋友 结识新朋友 用咱们的友谊和欢乐迎接新的夏天!
            那么现在机会来了!!!
【活动主题】 自助聚餐 游戏抽奖 K歌庆生
这次自主聚餐外,我们还特别安排了“幸运大抽奖”“5.1寿星庆生”活动。“幸运大抽奖”有2个特大奖和2个大奖。 特大奖是免费参加“华人街组织的豪华海滨游”;大奖是带15欧充值卡的手机,由玩游戏产生。另外我们还为5月1日生日的寿星准备了蛋糕和香槟,大家一起为他们庆祝生日。
(估计没人过过这么热闹的生日聚会:)5.1的寿星们千万不要错过啊!)
场地有限 名额只有100 现在开始报名  有兴趣的街友们快来报名吧!
报名截至日期 2011年4月10日

另外请大家看好下面的聚会细节:

【时间地点】
2011年5月1日(周日) 中午11点
疯狂烤吧
8 rue saint marc  75002 Paris
地铁8号线/9号线: Grand Boulvard (Sortie N° 4,4号出口); 地铁3号线:Bourse

【报名费用】(酒水已经包括在内)
03        免费
312       9
12岁以上  15

【具体吃什么】  自助餐

【报名方式】
大家可以点击我要参加 明确说明 有没有带小孩 几个小孩 分别几岁
然后 留下联系方式
然后如在第2楼名单里面没有发现自己ID的街友 可以发短信 灵灵 进行确认

【关于付费】
报名参加的街友必须要在 4月10日之前 去华人街办公室 阿亮主任 那边 交钱登记
华人街办公室地址
3 rue belot 75019 地铁2,5,7号线Stalingrad站
(找不到可以打电话到办公室:0142055238)

【关于抽奖】
“华人街组织的豪华海滨游”特大将需要凭华人街网站的名字抽奖,所以大家一定要记住自己在华人街上的名字(可惜版主没得抽奖)
“带15欧充值卡的手机”大奖要靠做游戏赢得所有在场的朋友都可以来参加。

【特别注意】
由于 餐馆空间有限 所以 请带小朋友的家长们尽量不要带推车来 因为实在没有地方可以存放 如有不便  还望谅解

如果大家还有什么不明白可以在网上发短消息问问具体的活动组织人。
这次活动的负责人有:小小鱼儿 小岛 紫蝶 灵灵 阿亮(帅哥美眉大家随便选:)

【免责声明】
本次活动最终解释权 华人街所有

好期待今年咱们华人街街友的五一劳动节啊!
大家幸苦了这么多年了,最幸苦的就是整天做工,带孩子养家的你们。
咱们  
预祝大家工作顺利 家庭幸福 让我们大家一起期待一个愉快 轻松的 五一劳动节 !!!

五月的天 刚诞生的夏天  紧握的手里面 有好多明天
五月的天
梦开始要鲜艳     前方蜿蜒 一长串的心愿
     我们一天一天慢慢实现   合唱一首五月天
今天
我们相约这里,共同庆祝我们自己的节日—— 五一国际劳动节
今天,我们相约这里,用心感受真诚,畅想美好未来
    因为有缘  所以 我们一次又一次的相聚
让我们共同祝愿每一位街友身体健康,工作顺利
    让我们共同祝愿每一位街友青春亮丽,朝气蓬勃

已通过 (44 人)

留言 每人花销 申请时间
wang147

我也要参加

自付 2011-3-31 17:00
huangqing 0 元 2011-3-31 00:45
tchotcho 自付 2011-3-29 19:36
异国Erwann

我有16人参加聚会,请留位子。谢谢!

自付 2011-3-28 13:21
avotreimage

4位大人

自付 2011-3-27 10:15
zibinglang 自付 2011-3-26 23:34
风起

我要参加

自付 2011-3-24 21:27
我是公主 自付 2011-3-23 23:53

评分

lansea + 1 TTTT给力了。。。强烈 支持。
异国Erwann + 1 华人街有你更精彩:)
刚哥 + 1 不是法籍能去吗?
坏人残狼 + 1
风林火山 + 1
正了 + 1 华人街有你更精彩:)
003417 + 2 太给力了~~支持
Elizabeth1608 + 1 + 5
有馅的馒头 + 1 前排强势插入啊~~
新闻速递员 + 1
félix + 1 哇哦哇哦,好丰富啊!

Occupe une place

晕了 我要沙发 更新名单

注意。
由于场地位置有限  所以现在开始 只接受12岁以上的街友报名 小孩的名额已满
欢迎大家报名 。名额现在很有限、、

占楼用来更新报名名单 、剩余名额0个,更新至4月22日

已报名还未交报名费街友名单:

avotreimage 4个大人
daifeng88
dumeilin
huangqing
shi
wang147
wza.85305285
zibinglang
非常无奈 3个人
风起  
刚哥  
好汉英雄
绵绵中国心
陌香

傻傻的女人   1个大人 1个9岁

紫然

已报名已交报名费街友名单:

003417 1个大人 已收钱 15欧
1098725316  2个大人,1个男孩11岁,1个小女孩2岁多   已收钱   39欧
Elizabeth1608  已收钱   15欧-
Pascal   已收钱   15欧-
rodin 5个大人 1个3岁以下孩子已收钱 75欧
tchotcho  已收钱 15欧
xxxxiiii  2个大人 已收钱 30欧
zjuking 2个大人 已收钱 30欧

a
阿亮    已收钱   15欧丹青 已收钱 15欧
f风林火山 已收钱 15欧
feronyi 已收钱 15欧
芳草无情   2个大人 2个孩子 1岁 12岁 已收钱    48欧
法国99 1个大人 已收钱 15欧
h
寒雪傲梅 2大  1小   已收钱 39欧
k

快乐的宝贝 2个大人 已收钱30欧

j

坚强的理由  1个大人 2个小孩     已收钱 33欧
吉米    2个大的3个小的    已收钱 57欧
l
灵灵    已收钱    15欧
琳达  1个大人 2个小孩 已收钱 33欧
泪有声 1个大人 已收钱 15欧
m
没没有有   已收钱 15欧
p
皮球    3个大人 1个小孩 5岁      已收钱 54欧
千万次的问 已收钱  15欧t
泰khun    已收钱   15欧
x
小庄子 1个大人 已收钱15欧
w
我是公主  5个大人 3个 小孩    已收钱 102欧
蜗牛~  2个大人一个小孩     已收钱     30欧
巍巍昆仑 2个大人 已收钱 30欧
无聊巷  1人 已收钱 15欧
无聊法国 1个大人 已收钱 15欧
y
异国Erwann   16个大人 〈包括 zb1908 cici216已收钱  240欧
友谊桥梁 1个大人 已收钱15欧
有馅的馒头 2个大人(包括q422563396)已收钱 30欧
悠悠糖  已收錢   15欧
雨点  1个大人 2个小孩 9岁  11岁  已收钱   33欧
鱼嫂   1个大人 2个小孩   已收钱    33欧
z
紫雨芬芳 3个大人 1个小孩 已收钱 54欧
杂草 1个大人 已收钱 15欧
正了    3个人(包括快乐婆) 已收钱  45欧
紫蝶   1个大人2个小孩   9岁 5岁 已收钱  33欧-

ban deng wo ye zhan shang

第一页留名

红塔山 发表于 2011-2-28 15:48
ban deng wo ye zhan shang

不好意思哦 抢了你的沙发 因为有用的

我是第一个报名参加

Pascal 发表于 2011-2-28 15:49
我是第一个报名参加

都怪我在那边 发呆 结果 沙发 还是要用 道具 。。

灵灵 发表于 2011-2-28 14:49
不好意思哦 抢了你的沙发 因为有用的

没什么,我是给美女斑竹捧场的,既然美女斑竹想要,就拿去好了。

红塔山 发表于 2011-2-28 15:50
没什么,我是给美女斑竹捧场的,既然美女斑竹想要,就拿去好了。

谢谢捧场 你不报名哦哈哈

先顶一帖

开心猪 发表于 2011-2-28 15:52
先顶一帖

赶紧去 报名怒 。、、

灵灵 发表于 2011-2-28 14:51
谢谢捧场 你不报名哦哈哈

很想去,可惜,要打工的,没有假期!

我也来~