此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 星瀚

[闲谈] 昨夜BOBIGNY被抢的华人女子请进:钱物招领

回复 星瀚 的帖子

你说对,我当时背包也有带汽水瓶在里面,住在那里的人一般都是很注意小阿和小黑打劫,有时候他们是在地铁车厢里面打劫,在那里基本经常发生打劫事情,尤其是女士被打劫比较多,女士喜欢背包,小阿跟小黑打劫是有时间段的,晚上21点到23点,那个时间打劫最多

上面这些人素质太差了. 对楼主伟人一点都不了解.
废话太多.
多像你们那样.阿拉比和黑鬼不欺负你们.那欺负谁啊

回复 思秋 的帖子

我不是计较他们的话,他们总是以小人之心怀疑他人:以前也是这两位,湖北的小幸在华丽都旁给国内汇款时,被回鞑子抢走汇款打断腿骨,希望找份工作糊口,他们认为是骗人故事.黄秀梅身患重病,住在我家,他们也认为是骗局!对于这种心态的人,我不想给他们声明什么!太没有意义了!我的时间很少,不想浪费时间.

男子汉一个,法国的华人榜样

头像被屏蔽

好样的,你就是我们的英雄。

希望失主能看到,顶贴

中国人是该团结起来的时候到了.

华人街有你更精彩

星瀚 发表于 2011-3-1 01:56
回复 思秋 的帖子

我不是计较他们的话,他们总是以小人之心怀疑他人:以前也是这两位,湖北的小幸在华丽都旁 ...

这种人天生疑心病特别重,别理他们

己莫为 发表于 2011-3-1 00:50
回复 liushuaige 的帖子

怀疑的有理。从外省到巴黎的火车经过ST-DENIS站再过一站就是终点站GARE DU NORD, ...

这只是其中一点

朋友你是一个真正的男人,没有太多的语言,向你学习,好人一生平年,

己莫为 发表于 2011-3-1 00:50
回复 liushuaige 的帖子

怀疑的有理。从外省到巴黎的火车经过ST-DENIS站再过一站就是终点站GARE DU NORD, ...

要不说你们小肚鸡肠。打字不识几个还分析上了,看不懂说他在车里睡着了,到了BOBIGNY么?唉。。。有事没事别老想着当侦探,做点实事再过来废话。

星瀚 发表于 2011-3-1 01:56
回复 思秋 的帖子

我不是计较他们的话,他们总是以小人之心怀疑他人:以前也是这两位,湖北的小幸在华丽都旁 ...

有句话是这样说的:总喜欢说别人是小人,那他自己就是小人,希望你平时不是这样总把别人定义为小人,既然你要炒冷饭,还是提那两件事,我奉陪,那位腿断了3节的女士,腿上有没有打钉子?华人街这么多人去看她,大家都可以作证。没打钉子就是假的。还有那位黄女士,毕竟她是有病,不管是不是那百万分之一的血液病还是什么肾病,毕竟是有肾病,确认这点。我就没太多说什么,根据我对生活的观察。你们还会跳出来

大家把帖子转开来吧。
好让人能看见。
PS。。实在找不到人也留着。。别交警察呀。。。