此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 星瀚

[闲谈] 昨夜BOBIGNY被抢的华人女子请进:钱物招领

希望大家文明交流,以事论事,最好不要人身攻击,不要违反版规,谢谢大家的合作!

liushuaige 发表于 2011-3-2 13:20
如此说来,大家都知道他在编故事,我成了皇帝新衣里的小男孩

你可是这世界上唯一有着纯真的童心啊

恬不知耻

liushuaige 发表于 2011-3-2 23:31
一句话,懒的和你讲。你以为自己是谁。你不是喜欢发火吗,回家去发

不发火了 不发火了
我这火只对值得发的人才发
对你只感觉到你很可怜亦复可笑
想笑你嘛又于心不忍
更多的是感觉到你很可怜
不说了不说了
从此我对阁下退避三舍
阁下要怀疑谁又欺骗了大家便去怀疑吧
我是不会再来招惹阁下了
因为我不忍心欺负你。。。
更不能与你一般见识。。。
就此别过 请啊英雄

回复 巴黎蘑菇 的帖子

所谓"鞑子""鞑靼"是我们汉族对北方只爱杀人和抢掠,也只会杀人和抢掠他族的马背野蛮落后民族的统称,而这些民族一直是我们先进和文明民族的灾难和祸害,所以称它们为"鞑子""鞑靼"实际是贬义的骂名.
       而在发达的欧美国家,那些来自中东,西亚和非洲马格里布(北部非洲和中部非洲)的移民都是信仰伊斯兰教的国家的移民.伊斯兰教就是中国人称呼的回教,回教民族就是中国人所说的回民和回族.而在欧美危害人们,到处抢打他族并且好吃懒做的人几乎全是这些回族移民.并且回教的起家和传播也是靠骑兵征服抢掠和屠戮他族而成.所以,我怒称它们为回鞑子!

回复 星瀚 的帖子

解释的真好,我又学到了。。

回复 liushuaige 的帖子

这位帅哥,不要用怀疑的眼光去看人,
做了就是做了,何必要编故事,你觉得编故事好玩吗?
古人云:君子一言、驷马难追!
相信你是一个顶天立地的男人,说到做到!

回复 486mmx 的帖子

水越澄越清,理不辨不明。
但是遇到不讲理的人,有什么办法呢?
记得前人说过的一句话:
我们在路上被一条狗咬了,我们不可能趴下来咬它一口吧!

我本是不想理你的,因为你缺乏很多最基本的人格,是非颠倒,没有怜悯心,不学无术反而据高自傲...  ...只要受害者不找本人取走钱和包,请你来本人家证实好了!你也可以同时证实小幸被回鞑子抢钱后打断骨头的事实和黄秀梅的事.
       只是因为找不到受害者,不然我也懒得发这篇启事,因为本人平时所做的好事多得很,放不着花时间和你声明!!!
       至于你说百无一用是"书生",我实在感到你真的愚昧无知到了头,因为你的逻辑是放弃知识,放弃科学技术才是最有用的.也就是说:你认为人类回到树上才是最进步的.这种是非颠倒也太出格了!!!至于君子和小人之定位,事实在人们面前摆着,只要是非分明的人都能够分辨,不需要你和我论战.

回复 T.Indy 的帖子

大哥,好久不见,还好吧。
我知道你不会和他人一般见识,
我们只能无语了。保重身体哟!

回复 星瀚 的帖子

星瀚兄,辛苦你了!
物以类聚、人以群分!
走自己的路让别人去说吧!

人类真正的悲哀——无视、冷漠、猜疑!

人家做了我们华人应该做的事情,你为什么要去打击别人呢??你是阿拉伯人???

致敬:loveliness::victory::handshake

楼主,为你而骄傲,

回复 己莫为 的帖子

如果阁下是经常乘T1的必然会发现在晚上十一点之后T1开得很快!从saint  denis到博比尼的时间一般在半小时左右,并且空座位多.而五号地铁从北站到博比尼一般也要二十分钟左右,并且人较多,有时没有座位.并且在晚上十一点之后地铁班次的间隔时间较长.而且地铁车厢内常常很脏,气味不好.

2、请不要造谣和诽谤他人,不要种族歧视,我们反对任何形式的人身攻击,地域性攻击贴;情节严重者一律禁言处理.

请以事论事