此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 星瀚

[闲谈] 昨夜BOBIGNY被抢的华人女子请进:钱物招领

华人的骄傲,向你学习,致敬 !!!

回复 liushuaige 的帖子

我可以证明
她腿上打着2枚固定钢钉

有三处骨折

钢钉现在还没拆除
有医院拍的片和诊断书
你要不相信.你要嘛去看看.要嘛等一年后卸钢钉的时候你赔那位阿姨去医院?

ps以下的话是我个人的发言.于华人街无关

刘帅哥.你不觉得你很可怜吗?你每天生活在怀疑中,你活着有什么劲?
你很像别里科夫

评分

lingdoudou + 2 又不是要刘先生支付医疗,打了,没有,需要.

英雄、好汉、

好样的,向你学习。

486mmx 发表于 2011-3-4 10:17
此人已经练成了传说中的人至贱则无敌的神功,越被人骂精神越爽,还有妄想症,妄想症的患者想到了什么都会以 ...

看看你的帖子,尽是什么泼妇骂街、越骂越爽。妄想狂等等,正是心里有什么才能骂出什么,建议你要文明发言,不要骂人

tripo 发表于 2011-3-4 12:27
几位版主发言,大家要就事论事,我也不想用那种口气和青蛙先生讲话,也想和你讲讲道理,但是我知道这些 ...

拾人牙慧,毫无创意,请问“天上的九头鸟,地上的湖广佬”算不算地域歧视

正了 发表于 2011-3-4 12:39

这位先生说话太过于了吧。那位女士腿上有钢钉,这是不争的事实!

蜗牛这一行人什么时候证实了?

天蓝星 发表于 2011-3-4 16:54

我可以证明

问题是我们俩为了那个湖北女人汇款的事情过过招,我的理由就是一条,汇款单在本人手里,别人要6个月以后才能改。试问,要是楼主证明没有汇款单,马上就可以改收款人的名字,我能信吗,

liushuaige 发表于 2011-3-4 19:43
问题是我们俩为了那个湖北女人汇款的事情过过招,我的理由就是一条,汇款单在本人手里,别人要6个月以后 ...

怎么那么多人非得跟你过招?

或者说你怎么非得要跟那么多人较劲?

岂有此理 发表于 2011-3-4 20:11
怎么那么多人非得跟你过招?

或者说你怎么非得要跟那么多人较劲?

性格使然。人类社会和自然界一样,有一物,必有天敌,老大,你去看过那个腿断了3节的女士吗?

你好,我们去探访后的总结帖在这里
http://www.huarenjie.com/forum-viewthread-tid-61540-highlight-%E6%B9%96%E5%8C%97.html

当时,我们一行人 我,天蓝星,灵灵等几位街友一起同去.
如果你还什么疑问,
也可以直接电话和湖北大姐的朋友张姐联系.

联系电话:
06 69 23 08 25(有时候不太好用)
06 26 61 86 65

蜗牛~ 发表于 2011-3-4 20:26

你好,我们去探访后的总结帖在这里

蜗牛先生,我看了你给的这个链接,我见过小腿断的人,那需要一段钢板,然后用钢板和钢钉固定骨头,请问你看见这些了吗?好像那个贴子没提这件事。

liushuaige 发表于 2011-3-4 20:22
性格使然。人类社会和自然界一样,有一物,必有天敌,老大,你去看过那个腿断了3节的女士吗?
...

叫我老大  不敢当

PS 没有去看那位女士.......

你好,请阅读刚刚那个帖子里面的这段话,
这位湖北大姐来自湖北农村,来法国还不到10个月。刚来法国2个月,她去BELLEVILLE存钱就被一个阿拉伯年轻人打劫。她不仅被抢走了积蓄更是被打得小腿3处骨折。她现在已经在家休养半年了,腿部仍植有钢钉。因为营养不良和心里压力太大等因素她至今还没办法全愈。走路时感觉僵硬,也不能干体力活。

那位大姐的钢钉是被植入腿部,当时她也给我们看了腿部X光片,
至于你是否相信,
全凭你的自我判断。

另外,我们也欢迎刘先生可以参与到我们的公益活动当中,
这样也就不会有如此多的疑问和是非了。

如有需要,也欢迎你可以来我们办公室,
我可以陪同你一起去看望一下这位湖北大姐。
如果你是真心在关心这件事情的话,
我的建议就是你可以亲自去看看我们所说的事实,
可以省去很多你打字的时间。

好了,我们的对话就此打住,
不管你满不满意我的答案,
你接下去的回复我就不再一一回应了。

蜗牛~ 发表于 2011-3-4 21:58

你好,请阅读刚刚那个帖子里面的这段话,

蜗牛很给面子啦...........

砌这么多字 又在这么晚的时候

我怎么从来没有享受过这样的待遇啊