此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 星瀚

[闲谈] 昨夜BOBIGNY被抢的华人女子请进:钱物招领

好样的 哥们

你这么勇敢,我好敬佩你。。我真想我就是哪位女孩【可惜不是】,借机与你相识。。。真是个好男人。。。

向英雄致敬,你的精神可嘉,是华人的骄傲。

哥们成家没?没成家一定帮你找个美女当老婆.

好样的 哥们

回复 liushuaige 的帖子

事实胜于雄辩,
人不能太冷漠,
更不能去怀疑!

听的我热血沸腾啊,真是条汉子,佩服!

需要的就是这种有热血的人。。

回复 liushuaige 的帖子

怀疑的有理。从外省到巴黎的火车经过ST-DENIS站再过一站就是终点站GARE DU NORD,而GARE DU NORD有5号线直达BOBIGNY,比坐T1到BOBIGNI至少要快半个小时,如果不是周末的话T1的最后一趟车从ST-DENIS到BOBIGNI是23点54,而楼主不但要多坐半个多小时的车程,还要冒没有车回家的风险。可能是我小人之心了,希望楼主能说明一下!!

回复 ~Leo~ 的帖子

哥们  光光在网上发帖跟贴的感叹钦佩顶个爷们吗?
整天组织吃喝玩乐  沉迷网络  占着自己是管理就随便的扼杀别人的帖!
就自己那么一堆“人”  扎堆的互相阿谀奉承  一了自己的强大的虚荣心、  真是恶心
看了你们照片  真的    我不反感你们发自己的照片到网络
可是你们竟然对所谓的“帅哥”与“美女”称呼 却泰然依旧、!
就你们如此的形象  是对祖国伟大文字内意最大的侮辱!

回复 斌哥 的帖子

是啊,看到今晚帖子,我也真的无话可说了,住在BOBIGNY的华人,特别是男人,我真的为你们丢人,大家不团结,自己顾自己,特别你们房子买在那里的人,再不团结恐怕很难在那里生活,我以前住在93区BOBIGNY的打架的事我就不题,那是2006年7月13日晚上23点30左右,我和老乡两个人在一起,在T1车站下来准备去地铁口,我口袋的手机突然响了,我刚拿出来,突然有人打劫,差点被抢,我就跟两个黑鬼打起来,他们有武器,刀、铁条和酒瓶,我只有背包当盾牌和六个半黑鬼的大打一场,还有我一个老乡,人虽然身体很壮,可是胆小鬼,根本不敢还手,一下子头被打晕倒在地上,我为了保护他,我自己头被打血流全身,我还是保护老乡,当初正好是地铁到站,出去的人很多,大家在戏一样,没有人帮忙我们,尤其是自己同胞也在看热闹,我打手机给住在一起的老乡,他们以为我在开玩笑,还好有一位老外打手机报警,还有一位刚到法国不久的东北女人帮我老乡和警察一起带我老乡去医院,她很热情说自己有难民证没事,至今我还感激那我东北女人,从那次发生事情后,我就搬走那个鬼地方,在那里还有很多话说不完,我也不想再说下去,我希望住在那里同胞一定要团结,为了自己安全,不要看自己同胞被抢就当自己没有看见一样,特别不要当闲人不管,说不定以后会轮到自己头上,中国人一定要团结啊。。。。。。

骗谁哦  那边的黑大哥 是越追越多  你追到他们的窝点还不被揍傻了  
发帖的  你发烧说胡话  拿大家开涮?   你以为你是叶问! 滚蛋!!!!

回复 虎虎 的帖子

谢谢各位的过奖,在下我确实不好意思.至于包内啤酒之事,这是我自从去年10月4日力战四个黑鬼而被警察抓进去之后.出门经常带在身边的防身"武器".从法律的角度辩护,啤酒瓶不是武器.但是破玻璃瓶的威力却不逊色于刀棍!如果我的破玻璃瓶一当扎死回鞑子,也不会有多大的罪过!

虽然楼主说话有时候酸气太重又唠叨
但确实是个好样的
驻:患病的黄秀梅女士就是在楼主家中休养的
楼主没收她一文
希望有缘可以见个面

回复 治安联盟 的帖子

谢谢阁下过奖!!!我没有执牛耳的才能,只是一个深受儒家思想浸润的淤腐呆子,是一个不会保护自己和不知死活的血性之人!只知道威武不屈,见危授命!!!却不计较危险和树敌的可惧的人!!!