此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

有些人都说自己没女朋友,我是真的觉得他们很没本事,像我很多女的都倒追我,我都不用

谁尿多,拿尿呲醒他,有糖尿病的排后面,不能让他先尝到甜头,有尿白的也不行,不能让他白饮,尿黄的先开始,先给他点颜色,有结石的跟上,给老子敲打敲打他…串稀滴最后再上,让他吃饱喝足了再继续睡

匿名 发表于 昨天 22:09
醒醒吧大哥 你的早餐🥞还没有着落呢😂 ...

还是好兄弟你最了解哥😂

匿名 发表于 昨天 22:15
说的没错,这里大都是在国内低文化水平 ...

不是我吹牛,从你说的几句话就能断定你是什么货色?如果是男的:就是狗眼看人低的货色,
如果是女的:就是想依仗勾引老板的小三货色!

游客
游客  发表于 2024-4-15 02:22:36
那你吃女的饭 可能就更帅了

不发照片要么哥布林要么肥猪

把爱烧成日落 发表于 8 小时前
不是我吹牛,从你说的几句话就能断定你 ...

你就是最帅的,我信你!
在见不到面的世界里,
你阳光自信又有强大的内心,风趣幽默的谈吐,就是可以引来异性的青睐,这很正常。
无需与那些匿名的喷子生气,不值得!
太多人在现实世界里活的低三下气,但在网上却总喜欢乐嗟苦咄,本来就是一个玩,谁当真谁就输了!为何那么较真呢?

火星上的来客 发表于 1 分钟前
你就是最帅的,我信你!在见不到面的世 ...

兄弟你也是最帅的,👍幻想是人家的权力,吹牛是在找寻乐子,抬杠要懂得分寸,这本来一看就是一个寻乐子、给大伙都寻开心的贴子,如果出现侮辱、贬低别人的言论就会影响原本轻松的心情!在琐碎的生活中多寻点乐趣挺好呀!😄

把爱烧成日落 发表于 1 分钟前
兄弟你也是最帅的,👍幻想是人家的权力 ...

是的呢,很多人不知道在生活里受了怎样的苦,就是见不得别人半点好!
而且还极其不懂幽默……

一天到晚就喜欢抬杠。这就是为什么知音难求,也彻底明白什么叫对牛弹琴了。  以后大哥跟你组团评论,不匿名,咱们唠的就是光明磊落!

火星上的来客 发表于 1 小时前
是的呢,很多人不知道在生活里受了怎样 ...

我们兄弟都乃正义之人,做事光明磊落、不亏不欠、虽不是什么大义凛然,但也是嫉恶如仇,人正不怕影子歪,半夜不怕鬼敲门,做的都是正经行业,不偷不抢不犯法,对人客客气气,礼善往来,我们都身体健康,精力充沛,英俊帅气,但也同样偶尔内心空虚寂寞,来此华人街一游,华人街上牛头马面,人鬼蛇神,真假难辨真不简单,但你我兄弟二人,赤子丹心、内心纯正又何惧妖魔鬼怪,所谓神来杀神,佛挡杀佛,只为寻得那位叫紫露的姑娘!😁

匿名 发表于 昨天 22:15
说的没错,这里大都是在国内低文化水平 ...

这说明你是百分百黑工

把爱烧成日落 发表于 1 小时前
我们兄弟都乃正义之人,做事光明磊落、 ...

你寻紫霞仙子做什么,她是我小姨子,忘了告诉你我是青霞仙子的夫君。。。

儒者 发表于 6 分钟前
你寻紫霞仙子做什么,她是我小姨子,忘 ...

哈哈,还好我写错了名字,不然的话,同名字你非得跟我抢,虽然我很帅,但不一定是你原配的对手,我的叫紫露姑娘,其实叫啥名字无所谓啦,只要是那个姑娘就对了!😄

其实吧颜值只能决定女人给不给你机会,长不长久还是要看你功夫如何,功夫不行长的再帅迟早也是被带绿帽被甩的下场,所以男人帅不帅不重要,但是一定要有魅力还要功力深厚才是王道!

出售水果店 发表于 半小时前
其实吧颜值只能决定女人给不给你机会, ...

颜值确认先机,
魅力紧随其后,
功夫步步跟上,
人品决定长远。