此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

卧 槽遇见下头男和下头女了

游客
游客  发表于 2024-3-25 14:22:52 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
刚刚在中餐馆吃饭,因为是在吧台上吃饭,所以旁边人说话可以听得很清楚。我开始都没有注意到旁边的一男一女。

坐下就开始听到的那个直男开始吹nb,说现在兼职做量化,控制3000万的盘子,月收益10%。我一听,哪来的大骗子。姑娘激动了,问自己的钱能不能放进去,特别是自己员工还有个补充基金,自己还准备卖套小房子,跟“哥哥”这滚几个月,趁着楼市低迷再换个大的。

我扭头扫了一眼面露潮红的渴望暴富的女人,和一个头发不多,但是有一张smart face的中年男人。女人开始问,他的量化跟理财有什么区别,男人说,我包你收益率呀。我心说,姐姐是对月10%的复利没概念吧?做梦呢吗?这太明显的大骗子了。两个人又谈了一会儿交易细节和中间人的情况,到这都还正常。

突然下头男和下头女的画风就变了,骗子男开始问,你但是一个人怎么解决需求?(卧槽!我tm!这是餐厅!不是夜店!)女的巨大声,我有炮友呀!我现在没时间约会,周末陪大哥打球,我现在对结婚没什么兴趣,我现在就想多赚钱!然后这个小我5岁的小鲜肉,93年的,招之即来挥之即去(卧槽!93年也不是小鲜肉好吗?!拜托你不要这么大声!)

骗子男开始继续追问细节!啊啊啊啊啊啊啊啊!我的鸡皮饺子都被两个人搞得没味道了!太尴尬了!男人不断试探!不断试探!不断试探![叹气]太低级了!我一直在想怎么制止他们的谈话.无果!只能默默的把故事记录下来。

游客
游客  发表于 2024-3-25 15:15:32
故事大王来喽

游客
游客  发表于 2024-3-25 17:35:59
这种垃圾帖子有什么存在的意义?居然还审核通过

文笔还不错,上个读者文摘没问题

游客
游客  发表于 2024-3-26 08:42:11
匿名 发表于 昨天 16:35
这种垃圾帖子有什么存在的意义?居然还 ...

对的,华人街全是文盲,只配错别字一堆,标点符号没有,且帖子不能超过100个字,长了文盲们看不懂,也看不下去。

故事挺精彩呀!《当大渣女遇上杀猪盘》给楼主点个赞👍

游客
游客  发表于 2024-3-26 15:36:09
仍在都灵 发表于 15 分钟前
故事挺精彩呀!《当大渣女遇上杀猪盘》 ...

我也感觉精彩

游客
游客  发表于 2024-3-26 15:56:49
有没有可能他们俩是在演戏骗听的人呢。。

回复 支持 1 反对 0