此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友26947661

好奇一下,没身份还一直在法国的人都怎么想的? 法国薪资也不高啊,干嘛不回去

安安静静123456 发表于 6 小时前
我身边的都有几套房,生活惬意,自己要 ...

那你还不回去养老😓

回复 支持 0 反对 0

当然 我医保什么都有了 上次去中国看病 即快又方便 自己才出一百多

回复 支持 1 反对 0

街友65464867 发表于 15 小时前
我刚从中国回来,物价高的离谱 ...

你是在北上?我也刚从国内回来,我们那儿肉10元一斤,青菜在2-3人民币一斤,还是那种很嫩的青菜,比如小菠菜啊。我一天买10元的菜吃的非常舒服,米2.5一斤,油8元。坐标四川。

街友48943583 发表于 6 小时前
你好!麻烦问下你回国呆了多久一年还是 ...

国内工资基本上是五六千到一万,国内青菜2-3元一斤,还非常新鲜,肉10元,油8元,豆腐3元 。我刚从国内出来,四川。我问你你在法国一个月有5千欧没有?法国的青菜是什么价格?法国的猪肉是多少一斤,这样对比,你连国内最低人群还不如

街友65464867 发表于 4 小时前
那你还不回去养老😓

到年纪了肯定会去了。还用你说。你是回不去的,因为你国内啥都没,

安安静静123456 发表于 8 分钟前
国内工资基本上是五六千到一万,国内青 ...

呵呵,除了医疗教育住房,吃饭穿衣最基本活着需求,不值得一提吧!

安安静静123456 发表于 2 小时前

你说的不是中国吧 我回中国过年,猪肉15一斤 猪脚4个120多人民币,法国猪脚二1欧不到,猪法国猪肉6欧一公斤,中国的长豆角15一斤,干豆腐4张5块多人民币,我出去买一次菜,都得一千多,你可能在法国不怎么买菜吧😢 我爸在酒店请家人吃饭十个人,2300人民币,在中国你挣2千到5千怎么活?

安安静静123456 发表于 1 小时前
到年纪了肯定会去了。还用你说。你是回 ...

你真的搞笑,我在中国什么都没有,我爸有就可以了,回国我爸给我的压岁钱,都是万起步的,我挣钱休年假,到处旅游,不要随便评价,一个人暴露了你的智商😂

首先楼主肯定是傻逼的先不谈。
既然聊天就要真实。
看到评论区就想问下某些人。
国内那么好你为什么赖在这?
享受人家的福利没有感恩之心
做人不能只有立场,不是嘴上爱国你就对了
要懂点事非!!!要脸不??
回复 支持 3 反对 0

安安静静123456 发表于 昨天 18:48

你在梦里。而且是十年前的梦里

回复 支持 2 反对 0

街友26947661 发表于 4 天前
我不是啊,我是留学毕业人才签,我从来 ...

你还真是个人才,你不知道的事太多了,书呆子

街友26947661 发表于 6 天前
咱跟偷渡的不一样啊,我法籍五套房我当 ...

蛆变成苍蝇,认为自己是鸟人了

我也是留学留法的,真心觉得你挺low的。

你有5 套房也没什么可牛逼的,和马云做比较,你和一套房都没有的人,也没什么区别,都是穷人。所以没必要去和别人比,自己过自己的生活,没必要看不起别人。在法国最不缺的就是法籍,满大街都是,好多要饭的都是法籍,你在法国所交的税,享用最多是 黑、阿,并不是中国的人,你应该去法国网说出你的不满。我也是合法来的法国,20多年了,没黑过一天,但我不会因此对偷渡来的说三道四,毕竟大家的生活环境和经济状况各不相同,如果能通过合法渠道出来,是没人愿意偷渡的。今天的黑户有可能不出几年依靠自己的努力或家族的帮助就拥有比你更多的房产和资产,他是不是也应该贬低你,看不起你呢?别太自以为是了,按照你自以为是炫耀标准,比你混的好的大有人在,最后还是那句话,“自己过自己的生活,没必要去和别人比”,比来比去,你就啥也不是了了。

安安静静123456 发表于 4 天前
难个屁,工作好找,物价不高,工作高了 ...

是你信息闭塞,国内的确不好了。大部分跑外卖
卷得很,别盲目自信。不喜勿喷