此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

父母无能,儿子受罪,这话没错,一句儿孙自由儿孙福,就把一个人孤苦无依的送来意大利

游客
游客  发表于 2024-3-9 18:44:37
父母选择不了谁当他们的孩子,孩子也选择不了谁做他的父母,我们每个人都是很被动的接受命运的安排。我不知道应该怎么称呼你,你说这些话我能理解,曾经我也埋怨我的家庭为什么是这个样子?很不幸!可是,当成年后,回头看,其实老天给了很多,这些都是命中注定的。我们能做的是顺从天意。也许你会有一些思考。有些事情等你长大了 成熟了 才明白。

游客
游客  发表于 2024-3-9 20:46:19
也许你的孩子以后也会这么说你

气球先生 发表于 4 小时前
道德婊到处是,你就是一个,你感觉自己 ...

就你一个欠儿,你那智力还知道道德呢

εt小天真ミ 发表于 25 分钟前
就你一个欠儿,你那智力还知道道德呢 ...

好贱的样子哦?阴阳人

自己无能怪什么父母?

游客
游客  发表于 2024-3-11 11:30:34
父母无能,儿子受罪,这话没错,(这话肯定有错,那么多普通老百姓的孩子都在成长,大都懂报恩,有几个说是再受父母罪的)一句儿孙自由儿孙福,就把一个人孤苦无依的送来意大利(能把他送到意大利的父母恐怕绝非无能,否则也没有后面孩子威胁父母不结婚不传宗接代了),别人都是父母打拼,儿子继承家业(这是在意大利同学面前比较得来的,比不过怪父母),而我为什么要来这世上受苦,都是父母无能,为什么要把我生下来受苦,既然受苦已经无法改变,这一生也不想后代再走我的老路,所以一个人过完这一生就足以了,希望下辈子不要再受苦了(这孩子估计在国内纨绔不上进,才被父母送到国外锻炼的)

天下无不是的父母,给予生命就是无上的恩慧,人生就是一场修行,归根结底是自我的革命。作为天地之间的阴阳平衡体,老天没让你做其他动物,也不是植物已经是极大的幸运!
孩子,如果以后一直如此执迷不悟,破罐子破摔,还是突然一天幡然醒悟,这是你个人的造化和命运!
也许你父母让你出国,吃点苦,磨砺意志,吃苦就是吃补,这样将来你会有一个更好的人生!人是哭着来,应该要做到笑着回去!年轻人加油💪

父母无能的很多.孩子你要努力💪加油哦