此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

父母无能,儿子受罪,这话没错,一句儿孙自由儿孙福,就把一个人孤苦无依的送来意大利

既然当不了富二代,就努力让你的后代成为富二代!

回复 支持 1 反对 0

为什么这么多人骂你,一个人骂你是一个人的错,这么多人骂你,你该反思了

七点不同命运的确不同,能理解楼主的怨气,当下的年轻人不容易如果没有父母的帮衬很难做到白手起家。无论国内国外都一样,所以当下的年轻人很多选择不婚不育,都是有责任感的!不要急孩子慢慢来,不能放弃自己。

匿名 发表于 5 小时前
要不你就自己把自己解决了,你就不用受 ...

你他妈的才是懦夫,你还劝别人去死,你脑子有坑吗

父母只负责把你带到这个世界来,以后的人生你可以自己选,他们不需要控制不,要你的钱给他们,这十年你给他们的你可以当做父母养育之恩,以后问心无愧,没有负担,现在自己一个人想干嘛就干嘛,存一点钱,去买套衣服,换个工作,自己租个房子,过自己的生活,有合适的找个对象,这样可以互相扶持,你可以有个自己的家,人最后都是一个人的,别抱怨,事情已经过去了,别想,想想重新开始

游客
游客  发表于 2024-3-9 14:24:22
作为70/80年代出生的人,都是靠自己养家糊口,大概90/2000年代出生的女孩男孩稍微有点家业,但是有家业的父母都比较强势,孩子从小也没有怎么受苦,要听从父母的安排,自己很难有自己独立的思想,原因就是一种在父母身边长大,对外面的世界很狭窄。

匿名 发表于 2 小时前
既然你感觉来受罪,那么还不如一走了之 ...

他受不受罪不用你来评判他是死是活,你没经历过他的经历,你又有什么资格来评判别人,妈的你他妈的说话小心点,外一听了你说的话他不想活啦怎么办,你那逼嘴闭上来电正能量行吗?

回复 支持 2 反对 0

匿名 发表于 4 小时前
去天台跳下吧,一切怨恨烦恼都烟消云散 ...

妈的,你们在法国呆的中国人,都变态了吗?天天评论让别人去死,他死不死要你管啊

游客
游客  发表于 2024-3-9 15:39:47
匿名 发表于 1 小时前
作为70/80年代出生的人,都是靠自己养 ...

这也不是父母强势吧,也不是孩子都听从吧,你也说了有点家业的父母,他们多少知道点怎么创业和挣钱,所以会和孩子说,要怎么怎么样,说点经验,这样的外界狭窄的孩子来说,也是多点经验,到你们嘴里怎么变成都听从父母了。

游客
游客  发表于 2024-3-9 15:42:23
匿名 发表于 1 小时前
作为70/80年代出生的人,都是靠自己养 ...

这人怎么做才会正确呢,父母管吧,又说没有独立的生活,父母不管吧,又说父无能,

游客
游客  发表于 2024-3-9 16:22:43
你这样子的人说话心态不好,如果父母让你去当兵,不知道你会不会怪父母,我想你应该会怪罪,是我我会感恩,让我的世界多翻了一页,让我见识了外面的世界。。。接受一切都好,好过。。。不接受,接受不了,什么事都会有怨气,每天都像一个怨妇过日子,你品,你细细的品

游客
游客  发表于 2024-3-9 16:27:45
εt小天真ミ 发表于 1 小时前
妈的,你们在法国呆的中国人,都变态了 ...

日你妈,这种货活着有什么用,怨天怨地怨父母

匿名 发表于 15 分钟前
日你妈,这种货活着有什么用,怨天怨地 ...

日你妈的,你去劝别人死,活不活要你说吗

εt小天真ミ 发表于 3 小时前
他受不受罪不用你来评判他是死是活,你 ...

道德婊到处是,你就是一个,你感觉自己是圣母你就去安慰他啊,自己智力不咋地还出来怼人。

你的意思你不应该存在!