此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

最近大家百货店的生意怎样?temu对生意的影响吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
最近大家百货店的生意怎样?temu对生意的影响吗

temu 买了 一次老外绝对不会选择第二次买。

君子动手不动口 发表于 37 秒前
temu 买了 一次老外绝对不会选择第二 ...

百货不是和temu差不多。我认识很多老外都买,对生意肯定有影响。我特么在aumai买了一个水龙头,一个星期直接作废。。当时还没想到质量能这么差。直接把小票丢掉了,真是白白打水漂。。除非服装类,因为国内尺码老外吃不准,买回来不是太大就说太小。生活用品是差不多的。。

fangbecky 发表于 53 秒前
百货不是和temu差不多。我认识很多老外 ...

看老外 个人取决啊。你这坏了 拿回去换不就好了啊。笑死。

君子动手不动口 发表于 45 秒前
看老外 个人取决啊。你这坏了 拿回去换 ...

你没小票人家给你换?你才好笑吧。。

君子动手不动口 发表于 1 分钟前
看老外 个人取决啊。你这坏了 拿回去换 ...

就算我小票在我肯定是要退。不要换。人在外面,漏了我一天的水。这么差的质量拿出来卖,还要让老外觉得中国人卖的东西好?不能进一点质量好点的。

fangbecky 发表于 50 秒前
就算我小票在我肯定是要退。不要换。人 ...

你这坏不坏 跟我有什么关系。人家 问temu 你在这发漏水。  你是借题发挥吧

fangbecky 发表于 50 秒前

你自己开个贴去爆料什么之类的不就好了。发个抖音 对吧。

君子动手不动口 发表于 14 秒前
你这坏不坏 跟我有什么关系。人家 问te ...

我是回复你,你说的temu老外买了绝对不会买第二次。。我说temu质量和百货半斤八两,给你举个例子罢了。所以题主问题是temu有没有音像百货生意,答案就说肯定的。如果没有tume shein, 百货生意肯定比现在好。而且我说的是事实,你怎么想的我也不在乎。我要是想发挥,我再就直接发一个帖子申讨了。。我还在你底下回复。。。你又不是aumai老板。。

fangbecky 发表于 2 分钟前
我是回复你,你说的temu老外买了绝对不 ...

影响肯定有的。 比如人家想要个数据线 不可能等 temu吧。肯定会马上买一条。 看地方吧。temu年轻人购买比较多。老一辈人不会选择 temu。

fangbecky 发表于 2024-3-4 10:28
就算我小票在我肯定是要退。不要换。人在外面,漏了我一天的水。这么差的质量拿出来卖,还要让老外觉得中 ...

确实没小票估计是换不了,我也是开店的,产品质量好不好我们其实也不知道的,这点我也很气,我去批发部批发来,那些包装什么都很好看,老外买去没两天就坏了,我也是很头疼,我也想进到好质量的产品啊。
然后 temu不知道,shein倒是经常听见客人说多便宜多便宜,也有很多客人说在shein 上面买东西了。 对百货店来说肯定是有点影响的。

说:没有影响的,这是一厢情愿的跟这他本人思想走,因为心里面想着,但愿没有影响,也不愿面对现实。

fangbecky 发表于 半小时前
我们百货店的水龙头的确质量不好,我也在百货店上班,我们的产品是走低端的,10几块钱的,贵的水龙头价格在50以上到100多一点(可能是歧视问题、这个价格在我们店根本卖不掉)为什么我们的百货店有生意,还不是主打便宜吗,我们也偶尔会去老外的水龙头店去看价格的,还有回答这位朋友的,如果不走低端市场,我们在这里有生意吗,没有生意会开这么多店吗,没有这么多店 我们的工作哪里找,哪里有现在的工资水平啊

bm的货还算可以的呢,如果水龙了安装不正确是会导致漏水的,在接口处要缠绕几圈白色尼龙水管胶布,可以防止漏水。

回复 支持 1 反对 0

fangbecky 发表于 半小时前
百货不是和temu差不多。我认识很多老外 ...

你还有盒子包装在,我这边的话,没有小票,都是中国人,没有小票我也会给他换的 。重点是包装还在,我也是退回给厂家 !