此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 街友63222479

最近大家百货店的生意怎样?temu对生意的影响吗

前天来了老男人,带个玫瑰花那么大的部件,说是昨天买的马上破了,我说那你去重新买个呗,然后说要拿走,我说你想换得带全我们货的包装和全部部件和小票,他发火了,然后付了新拿的钱叫我拆,拆完他扭下新头换上他的旧头,然后说,包装在这,小票在这,我现在再去重新拿一个。我说你拿新的得付钱,他大火拿出手机说要打宪兵税警,我说你打,我在这等你,摄像头都拍着呢,他手机装装了样子拿着东西边走边骂后来走了。

还有一个说,阿你们要小票的,我以为你们中国店不一样,

水龙头多钱买的,我的水管工给我买了一个170+iva 的

街友42716769 发表于 5 小时前
打工怎么啦 你自己穷还瞧不上我们打工 ...

瞧不起你这样的人。自己说出来的话一点道理没有,不经过大脑,说不过别人就开始拿中国人身份说事。中国人去中国人那里买,我也没见少收钱。怎么,中国人的欧元不是欧元。东西不好,还能怪到客户身上。招工被骗,借钱被骗,大人发出来提醒大家。东西劣质,凭啥还不能发表意见。真的是无脑喷别人。你要这么觉得同胞友好,那你做好人退钱给我啊。反正喜欢那中国国籍说事。钱赚了,亏我吃,就这叫大家都是中国人。捧着你的歪理过日子吧。

街友42716769 发表于 5 小时前
打工怎么啦 你自己穷还瞧不上我们打工 ...

自己吃饱了没事跑到我下面来胡言乱语,还说我怼人。真的是笑死。

fangbecky 发表于 5 小时前
瞧不起你这样的人。自己说出来的话一点 ...

你是***党吗? 语无伦次, 穷鬼!

fangbecky 发表于 5 小时前
自己吃饱了没事跑到我下面来胡言乱语, ...

只是实事求是的评论就着你怼了,你属狗逮谁咬谁…滚远点不要再回复了 对跟你说一句也是对不起大众

temu 和shein 要是对欧洲电商产生影响的话会➕关税了,以前在aliexpress 上买很便宜,后来欧洲对小额商品也➕关税导致价格上涨

街友42716769 发表于 18 分钟前
只是实事求是的评论就着你怼了,你属狗 ...

哪位大众关系你的屁话。自卑到泥土里的人。

fangbecky 发表于 昨天 21:35
哪位大众关系你的屁话。自卑到泥土里的 ...

呵呵呵 自己穷死还怕别人自卑 真是可怜的娃哦! 自己都吃不饱了还担心别人…
中国人的超市原本就卖很便宜的产品了 , 你挑最便宜的买, 买了还怨别人货不好 人品极差就不能是你自己安装不得当使产品漏水 凡事皆人品, 自己穷死还看不起别人… 在回我你就一辈子穷死算了