此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友63222479

最近大家百货店的生意怎样?temu对生意的影响吗

老铁双击666 发表于 6 分钟前
bm的货还算可以的呢,如果水龙了安装 ...

不是这个问题,问题在质量就不好

fangbecky 发表于 1 小时前
百货不是和temu差不多。我认识很多老外 ...

这种还是意大利产得比较可靠

网购影响肯定会越来越严重!现在还有些老人不会用网购,再过10年老人都会用网购了实体店更难做!加上现在的百货店我们国人真是开的越来越多而且还大,基本一个城镇5分钟一家

回复 支持 1 反对 0

自渡鱼 发表于 半小时前
网购影响肯定会越来越严重!现在还有些 ...

以前扎堆开酒吧,现在开百货,再过几年小孩都有意大利籍了,都去开tabacchi。

我也是做百货的,水龙头漏水是装的问题,跟店家没有半毛钱关系,有经验的人装好都会检查漏不漏水才算完工的!
退换货任何一家店都是要小票的更何况还是连锁超市呢!
在一个质量跟价格挂钩的, 店里不可能只卖一个品牌的水龙头 ,据我所知他家还卖老外牌子的水龙头 !

头像被屏蔽

街友42716769 发表于 6 小时前
我也是做百货的,水龙头漏水是装的问题 ...

你可真好笑。。问都不问别人哪里有质量问题就来一句我装的问题。。。。你没看我图片?整个水龙头身体漏水,不是接口,螺丝口。整个和花洒一样,一个个洞,从水龙头身体部位喷水....再说一遍是从水龙头的身体部位!!不是接口部位。

老铁双击666 发表于 8 小时前
bm的货还算可以的呢,如果水龙了安装 ...

不是接口处。。是直接水龙头主身体部位直接有空,材料裂缝,直接喷水出来。接口关不紧漏水这点小事情我还是懂的。。这个是直接报废。我用胶带缠起来的部位,是他的身体部位。直接裂了。

街友66084724 发表于 9 小时前
我们百货店的水龙头的确质量不好,我也 ...

明白你说的道理。但是真的质量太次会影响长久生意。可能现在这一时钱进账了。就如我自己。起码我不会再去买水龙头了。。我花了25买的这个水龙头,确实是便宜。但是水龙头毕竟不是什么一次性产品,用过就丢。有些东西质量可以次,有些东西还是要有点质量才能卖。最后我还是去了老外店里50买了一个。贵一点。五年质保。

街友42716769 发表于 6 小时前
我也是做百货的,水龙头漏水是装的问题 ...

而且为什么你觉得我在说店家的问题。我只收再说产品质量问题,毕竟真这个产品也不一定只有一家百货店在卖。其次我装好以后经查不漏水。不然我也不是傻子,漏水还装起来用一个星期。刚刚开始全部好的。过了一个星期,直接主体部分裂口。这个能怪我安装不看清楚??

fangbecky 发表于 1 分钟前
明白你说的道理。但是真的质量太次会影 ...

嗨,我也知道我们卖的水龙头不好,我们也没有办法进贵的,卖不掉,所以只能在便宜的

fangbecky 发表于 1 小时前
而且为什么你觉得我在说店家的问题。我 ...

跟店家有什么关系 有必要说店名吗 mp的水龙头大家都在卖也不见得别人有退货 就你屁事多 中国货咋就不好了你人也是中国货呢 也不看看自己是花几块钱买的 不会选贵点的吗?

回复 支持 1 反对 0

网购打败实体是迟早的事情,老外空店面也是一年比一年多,百货马上就倒闭,不太可能....只是时间问题

街友42716769 发表于 昨天 22:23
跟店家有什么关系 有必要说店名吗 mp的 ...

我提店名和你有关系?老板都没你这么小心眼,打工的还上头了。你拿出来卖,便宜的贵的怎么选是我自己的事。你有本事拿出来卖,那你就把便宜的贴上说用一个星期就爆。。你这么厉害知道没有人遇到过质量问题。你这么厉害去厂家问问他们有没有收到过退回去的次品。。你这种人典型的一点胆子都没有了。别人就算在你头上拉了屎,你还觉得是自己的头有问题。

fangbecky 发表于 2 小时前
我提店名和你有关系?老板都没你这么小 ...

打工怎么啦 你自己穷还瞧不上我们打工人啦?
你人品差还怼别人 活该你只能买便宜货 所以只有别人在你头上拉屎的份!