此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 不要跟穷人结婚,穷老公问题不是最大的,而是穷公婆没有独立能力,就要依附在你的家庭

游客
游客  发表于 2023-12-24 21:45:08
匿名 发表于 5 小时前
能把孩子带出来 或者海外养大到结婚 也 ...

自己没出息最起码自食其力没让别人养着吧?也没让你养吧?你哪里的资格有脸说别人没出息?

游客
游客  发表于 2023-12-24 21:46:36
ZyJ_sZqz8 发表于 4 小时前
真是脑塌的这些事也在这里说 ...

有人能理解想看。问题是你不想看还看了,看完还留言,这不是脑塔的一种吗?

游客
游客  发表于 2023-12-24 22:10:44
足够 发表于 2 小时前
脑子进水了吧 这么说话 一个家庭的父母 ...

那这些让父母辛辛苦苦养大成人的孩子,他们成家了,他们也是再去辛辛苦苦,去养他们生的孩子啊,就因为穷,让他们承受不了,上要养老的,下要养小的,你再怎么孝顺,没钱,或者挣不到很多钱,你让他们怎会办,如果家庭富点,是不是好点,你怎么会说这个跟穷和富没有关系呢?现在不像以前,肚子填饱了就行,

游客
游客  发表于 2023-12-24 22:29:46
最完美的家庭就是父母自己有钱,不依靠子女,儿子也不啃老,娶得老婆也不是伏地魔,所以年轻时候就得多赚钱,有足够的钱让自己养老,偶尔给儿媳妇送点有价值的礼物,然后不住在一起,各自有自己的房子,这样相处起来才舒服,但是现在的孩子都说不结婚了,以后应该也不会有儿媳妇了。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2023-12-24 22:33:29
匿名 发表于 2 分钟前
最完美的家庭就是父母自己有钱,不依靠 ...

呵呵,有道理,儿媳妇,女婿,统统没有了。

游客
游客  发表于 2023-12-24 22:58:26
匿名 发表于 26 分钟前
最完美的家庭就是父母自己有钱,不依靠 ...

对 人都要靠自己努力 不要惦记着别人的

男人娶了这样三观的女人父母都得挂🌲上

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2023-12-24 23:10:39
安稳一生 发表于 1 分钟前
男人娶了这样三观的女人父母都得挂🌲上 ...

你想娶个女人,养你一大家的人,没有了,

游客
游客  发表于 2023-12-24 23:11:25
楼主你自己的条件很好吗,如果没有那你就不要要求别人好吗。

游客
游客  发表于 2023-12-24 23:11:43
安稳一生 发表于 6 分钟前

如果女人找了个这样三观的男人,养老带小的,真的要“挂了。

游客
游客  发表于 2023-12-24 23:15:11
匿名 发表于 23 秒前
楼主你自己的条件很好吗,如果没有那你 ...

这要求高吗?楼主说的是要求吗?她不说老公穷不要紧,难道嫁过去,挣钱养他父母吗?在这有时连工都没得做,还要交房租,连养活自己也不容易啊,和穷老公结婚后,最重要的不是养自己的孩子啊。

游客
游客  发表于 2023-12-24 23:19:05
如果现在去女方家提亲,你说婚后最重要,要挣钱养男方父母,哪个女人会肯,哪个会和你结婚。

穷婆婆不怕,就怕穷丈母娘

游客
游客  发表于 2023-12-24 23:42:33
街友886 发表于 5 分钟前
穷婆婆不怕,就怕穷丈母娘 ...

都差不多,穷婆婆要生活费,穷丈母娘要名牌礼物,都一个样。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2023-12-24 23:53:05
安稳一生 发表于 半小时前

时代不同了,没有女人愿意给男人家扶贫了,