此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 不要跟穷人结婚,穷老公问题不是最大的,而是穷公婆没有独立能力,就要依附在你的家庭

游客
游客  发表于 2023-12-24 18:08:09
匿名 发表于 半小时前
说的有道理,不是给生活费,就是给医药 ...

这样的父母是你们,不代表

游客
游客  发表于 2023-12-24 18:20:57
匿名 发表于 5 分钟前
这样的父母是你们,不代表 ...

不代表你是不是,

游客
游客  发表于 2023-12-24 18:23:12
这是楼主发的话题而已,也见过好多人都有这样的复杂家庭问题,如果没结的找个简单的也是好的,结了碰上了,也就这样,你总不能睁着眼睛说瞎话吧,

游客
游客  发表于 2023-12-24 18:59:04
有本事都是找有钱人结婚。。

游客
游客  发表于 2023-12-24 19:23:30
跟个穷老婆 问题也不小   拿钱补贴娘家人

游客
游客  发表于 2023-12-24 19:28:52
奉劝你不要嫁人,单着不香么,你这样的想法只会害了好几代人,父母,自己.孩子

脑子进水了吧 这么说话 一个家庭的父母也是辛辛苦苦把小孩养大成人 还给小孩组成家庭 难道这些不是当父母赚来的吗 他们有能力去养活自己 没能力老了 难道不是做子女的照顾吗 你是从石头里蹦出来的吗?等你老了 难道也希望子女这样对待你吗 这跟穷家庭 或者 富家庭有什么关系呢 这是做人的原则 你良心何在呢??

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2023-12-24 19:37:03
足够 发表于 6 秒前
脑子进水了吧 这么说话 一个家庭的父母 ...

你说的全对,问题是那些别人家养大的儿媳妇,思想不一样啊,在这长大的孩子,思想都有些老外化了,见怪不怪了。

游客
游客  发表于 2023-12-24 20:19:57
骂人的都是穷男人,中国人大部分都是自私鬼,生孩子是为了给自己养老的,娶老婆是给他们家做免费保姆的,如果女人的父母也像男人的父母那样依附在女人身上生存的,还会骂的那么难听吗,还会想娶这个女人吗

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2023-12-24 20:27:44
匿名 发表于 6 秒前
骂人的都是穷男人,中国人大部分都是自 ...

👍👍👍👍👍

游客
游客  发表于 2023-12-24 20:33:11
足够 发表于 半小时前
脑子进水了吧 这么说话 一个家庭的父母 ...

你这些话说给你儿子听听就好,你家儿媳妇不一定会这么想,你话说的是没错,错的是听话的,孝顺的年代已在慢慢过去啦,谁不是这样想滴,养个儿子靠老,现在养儿能防老吗?你出去说一下,大家都会说别给孩子负担,不要住在一起,他们也难,不信你去问问。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2023-12-24 20:47:08
匿名 发表于 3 小时前
所以说富家女不可娶

主要这个傻的是不是富家女还是个问题

这确实是真的,我老公他家里就很穷,他妈他姐老是想占我便宜让我养着她们。还好我老公有能力拎得清,现在就是我们自己小家庭过日子

嫁给穷人然后父母还要负担,如果他们身体还不好还要你照顾,哈哈😄,我佛慈悲,只能说施主你是来造富众生的,以后肯定上天堂享福的。

游客
游客  发表于 2023-12-24 21:44:41
街友82262611 发表于 18 分钟前
这确实是真的,我老公他家里就很穷,他 ...

还真是这样,嫁了一个人,却要养他一家人,这年头,钱又难赚,都说上辈辛苦,那下辈也不容易啊,父母养孩子不容易,那谁生的孩子容易养啊,不都是这样苦过的,