此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

大家好,我有大多数知名银行的推荐码可奖励80-100欧的现金,不懂开的可以手把手

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
大家好,我有大多数知名银行的推荐码可奖励80-100欧的现金,不懂开的可以手把手的教你,
另外有些app只需要安装注册就能提现,有兴趣的加我微信liang4036 picture.jpg

开起来容易 关起来费劲

老哥未免落伍了点吧,关个银行都成费劲的事儿啦🙄

开这么多银行,富翁。

开起来。什么也不用做, 只需要签字,分分钟的事情 ,
期间各种收费, 还关不了

法国人在华人街 发表于 3 小时前
开起来。什么也不用做, 只需要签字, ...

银行有condition的,有些银行拿了prime也可以直接关的,有些要求一年,有些sans engagement,到处都在打仗包括银行,都在砸钱拉客人😂

少林武僧 发表于 1 小时前
银行有condition的,有些银行拿了prime ...

我不明白! 银行 拉这些客户, 还送钱, 她们赚什么 ?
难道是空手套白狼, 大家的钱 放进银行, 银行 就拿着资产 去 贷款给客户? 反正就是 纸张走个过程?

法国人在华人街 发表于 9 分钟前
我不明白! 银行 拉这些客户, 还送钱 ...

国内嘀嘀打车刚开始不都是砸钱吗,为的就是占领市场呀😂

法国人在华人街 发表于 4 小时前

各种收费那是因为你被下套了而已😂

法国人在华人街 发表于 5 小时前

各种收费比如?

比如 银行 跟 很多保险合作, 弄保险, 我就有一个保险。abeille assurance protection juridique。 我没有签字 , 也没有签字转账, 银行 就给我弄起来,  我发现 钱被转钱 , 银行开始 骗我, 说自己是银行 不是保险, 叫我自己去找保险, 我找了 保险要合同 , 保险 说 是银行 弄的 , 银行又说 , 我们在合同, 过了1⃣️个月, 找不到合同, 这合同不需要签字, 电脑自己弄的, 我不肯, 过一个月 承认是 自己 弄错了 点错了,
现在已经 一年了, 告诉我, 只要 我写一封信, 签字 就可以 吧合同割了 ,
我就不写,我说 你弄错了, 你在弄错一下, 你自己 割,  我没有权利写信, 现在 每天早上去 银行
还有 银行 frais de dossier  75 欧 /ans
frais de dossier admi 37,50 par trimeste , 都不用签字, 直接拿钱, 说 这些 都在 银行的 condotions 里面, 还把 一本 condition 拿出来 给我, 我说: 里面有 1000个要付款, 一个月要 10 万 我要付 10万…… 他就闭嘴了

法国人在华人街 发表于 39 秒前
比如 银行 跟 很多保险合作, 弄保险, ...

哥你这是被下套了,应该是你的conseiller 让你签了一些保险什么的,protection juridique 一个银行有就够了,这个花不了多少钱一年,现在大型知名银行开网上账户是不需要去的,完全手机操作,合同什么的都在自己手里呀,建议你去了解一下

少林武僧 发表于 1 分钟前
哥你这是被下套了,应该是你的conseill ...

没有给我 下套, 有些保险 是放进合同里, 不说,

我问过abeille 时间大概是 22 / 09/ 2022 年签的 , 10 月份 开始 拿钱
这几年 从来没有签过任何合同,
所以 就是 盗用我的身份 usurpation d'identite

开银行可以拒绝任何保险的!这是你的权利