此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 奋斗一生

[意大利] 快车证考试了帮帮忙啊 兄弟老大们

回复 奋斗一生 的帖子

虽然你是在那个学校报名,但你可以去其他的学校学习开车的,只要你有FOGLIAROSSA就可以了,

回复 依水寒 的帖子

我就是外面学的  那个学校都是人渣 这样子对我们中国人 专门欺负我们中国人语言垃圾 什么的都不懂 就骂你 欺负你 就因为我们中国人不懂意大利语  也不会找麻烦 不会告他什么 就算叫警察也会帮意大利人 他们也会说人家骂你你听懂吗 哎 如果 连中国人自己也不帮中国人 哎 就怪利益 吧   中国人都忍忍忍忍忍忍忍忍忍

回复 奋斗一生 的帖子

你知道你听不听的懂老外在说什么,我想他说你应该是你还有什么没有注意到的,他又不和你解释,因为老外认为我们中国人听不懂意大利语,他说了也是白说,所以他就不说,就只好在你没有注意到什么的时候,指点一下,(但他指点的方式,有点没教养,老是骂人),通过他特殊的指点,让你注意点。我想应该是这样的,不过老外整天用这种方式指点,也让他们变得没有教养。

回复 依水寒 的帖子

谁说的 问题我就是听懂 才不舒服 我就跟他吵 哎 那些中国人 给骂都无所谓 反正听不到 还SISISISISI 可悲

祝你好运吧

那倒是,听懂被老外这样骂,谁都要发火,我同学之前在SAN DOMENICO的那个学校学开车,也是和你一样,老是挨骂,每次一提就火大,她说听不懂他在说什么,倒还好过,至少不知道,但她就是听懂他在说什么,就火大,不过她还是熬过来了,所以你加油加油吧

回复 依水寒 的帖子

今天真想说 你是老师我尊敬你 但是你也要尊敬我  我错了你说是对的 但是不要骂 妈的 不是哥快考试我 肯定说 我也只能忍忍忍忍  都是以前那些中国人 整天给骂  这么白狗都已经骂我们中国人习惯了  哎 杯具啊 也对中国人自己也不团结 有利益 就不是兄弟

回复 奋斗一生 的帖子

也许哪天,他们真就遇到了个敢说话的,把他们给告了,但是要有证据,比如录一段辱骂学生和歧视中国人的录音之类的,有证据他们就不能否认了。

头像被屏蔽

回复 QAZ12 的帖子

恩  谢啦

学开车老师严格点好啊 等以后学开
    .---- -. -. .  .   .
   ( .',----- - - ' '
    \_/      ;--:-          __--------------------__
   __U__n_^_''__[.  ooo___  | |_!_||_!_||_!_||_!_| |
c(_ ..(_ ..(_ ..( /,,,,,,] | |___||___||___||___| |
,_\___________'_|,L______],|______________________|
/;_(@)(@)==(@)(@)   (o)(o)      (o)^(o)--(o)^(o)    就容易多了?

我的经验,遇到人行道有人准备过马路时主动停车让人家过,即使有人没有走在斑马线上也要让!遇见STOP必须停车左右观察,即使什么也没有。还有上车前的一系列动作一定要做给考官看,系安全带,调节后视镜等。起步,变道,停车要打转向灯,不要一味的以为开慢车考官会高兴,其实在条件容许的情况下,该快还是要快的,当然要注意限速牌。

回复 地中海@ 的帖子

兄弟 你说的最好

以前我天天被责备。。不过开了4节之后跟那教练说我才睡了4小时- - 之后没骂我了
我一般都是没注意听他讲话。。因为实在太困了!让他觉得你很可怜!有多苦有多可怜
都编出来!现在教练对我好的很。。还拿薄荷口香糖给我吃!我才发现我太聪明了

回复 奋斗一生 的帖子

谢谢,十二年的驾龄了,总结点驾驶方面的东西还是没问题的