此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 嘸洺尒卒

[闲谈] 曝光贴

法国人在华人街 发表于 17 分钟前
故事我不知道,我看到的是 一个晚上40  ...

老板要说到做到?那楼主就不用?而已老板还不在法,老板有多烦啊!楼主都不会不好意思的???哦你们工人要人往高处,所以楼主就飞了。。。。

巴黎的秋 发表于 1 分钟前
老板要说到做到?那楼主就不用?而已老 ...

这是 试工, 老板不要 随时叫他走人,
工人不想做 也可以随时走人

正式工, 不管老板还是 工人, 最少也要 给多方2个星期到 1个月  时间

巴黎的秋 发表于 1 分钟前
老板要说到做到?那楼主就不用?而已老 ...

这么巧, 工人来工作2天。 老板 就不再法国?
这是什么操作? 里面有问题
新工人 不管是 马上做 还是 试工, 应该有人 管理一下

回复 支持 1 反对 0

法国人在华人街 发表于 7 分钟前
这么巧, 工人来工作2天。 老板 就不再 ...

楼主已经跟老板说好了的,你看不懂啊!给你赢

巴黎的秋 发表于 15 分钟前
楼主已经跟老板说好了的,你看不懂啊! ...

说好 什么? 楼主 贴里面就那几个字, 你说的 跟帖里面都不一样!!
你怎么着急, 好像 故事的主人是你一样 😂

巴黎的秋 发表于 6 小时前
一看这帖子我就觉得楼主报复心狠强,为 ...

楼主明显就是被欺负了才发帖说的,之前也已经有过交涉了,结果工资也没补全。说别人做工不好,搞的你做工很好一样。不过,我觉得你的奴性很好,遇到不公说出来本来就是很正常的事情。你跪久了站不起来没关系,别拉着别人一起跪。

巴黎的秋 发表于 2023-7-20 08:27
我吃亏????那你应该是吃屁了。谁欠我的我找谁,你来华人街????而且你还有脸回复别人???是你自 ...

第一天晚上,老板18点临时打电话给我说14区我有个餐馆找晚上替工,要不要过来试试,于是我就去了,餐馆生意还行,两个厨房还有两个楼面,一个要去vacance,然后他21点左右带着一家四口过来吃饭,谈了一下工资一个晚上40,期间他跟一个熟客聊天说我们餐馆整个夏天都有开,以后我在这里,但是我回了一个peut-etre,接着第二个晚上生意不好,他还是差不多21点左右带着家人过来吃饭,谈了一下,说昨天附件餐馆都关门,所以忙,反问我没做过这么闲的餐馆,没交代我说他要回国,当天晚上我就接到一个试工通知,我想明天早上去试工再看看结果,于是我这个老板看我会做,直接加100给我,于是我就打电话给老板说辞工,但是电话没打通,于是我给他留言,还有微信也发信息了。这个亏我吃,我是希望大家小心避雷。

楼主、老板 都不是好人。

板砖哥哥 发表于 昨天 16:06
楼主明显就是被欺负了才发帖说的,之前 ...

我真佩服你啊!你这个回复居然是会我这段话的????

翻山越岭。 发表于 昨天 16:46
楼主、老板 都不是好人。

简单 明了 好

巴黎的秋 发表于 1 小时前
我真佩服你啊!你这个回复居然是会我这 ...

说好40,最后给30。然后跟人交涉,最后给了35,就是不给到40。什么意思?打发要饭的?这个操作就是侮辱人的。这个老板就是个垃圾,你社会经验这么浅?这都看不出来?

有些工人也真不正常,我家的老的工人要回国,现在来了个说自己做了8年,但什么都不懂,我家老的师傅好特意说老板娘我给你免费带他几天,我们都相处那么久了,但他都看不下去了说这人啥都不懂说自己8年撤蛋的吧,开了10几年的店,第一次碰到这样的人

回复 支持 1 反对 0

巴黎的秋 发表于 前天 09:33
一看这帖子我就觉得楼主报复心狠强,为 ...

少给10元不曝光,那你呢,人家把你家烧了你才曝光呗,2b

板砖哥哥 发表于 昨天 10:06
说好40,最后给30。然后跟人交涉,最后 ...

不用理会巴黎的秋这种2b,可能是一个什么店的小老板,就是听不了说老板不好

哎 这种老板没有气度 。