此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 曝光贴

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
曝光个餐馆,说好了一个晚上40欧,只给我30欧,然后在我的追问下,多给了5欧,一共两个晚上70欧,真大方。餐馆地址57 rue de Gergovie 75014  Paris 店名是YUM Teahouse & Bar,希望大家避雷。

曝光这店也好给大家找工留意一下免得踩坑,说好工资多少?就大方算给工人,扣十欧也省不了多少!对工人就不对了,人家付出勞力工作。

很多人都是贪得无厌,能占别人便宜一定会用尽手段,一点不尊重别人的劳动

先声明,我不认识这家店,也不认识发帖者,就事论事,这只是你自己的片面之词,如果你工作做的好,老板还想用你,再奸诈的老板也懂得基本的用人之道。
而你会因为几块钱曝光一家店!也能反应出你的为人处事也不地道!
如果做你的朋友,只能对你好,一旦有损害到你的利益,你会翻脸无情!
回复 支持 2 反对 0

是可能省一点就省一点原则。说不定是心穷了

这么大点事有什么好爆光的???现在的网络资源被浪费的嘞。。。。。。也许这老板是针对你的,觉得你做工不好不值 40 而已。

回复 支持 0 反对 0

巴黎的秋 发表于 半小时前
这么大点事有什么好爆光的???现在的 ...

工作不好。不值40 欧
我不赞同你的说法,🤭
本身这行业不需要文凭,
如果我是老板, 这几天 需要工人, 我就找个人代替几天。就算真的 工作不好, 也要咬咬牙。, 工资 说好多少一天 就该给多少 😳

回复 支持 1 反对 0

法国人在华人街 发表于 21 分钟前
工作不好。不值40 欧我不赞同你的说法 ...

所以啊这工作全看 老板 工人 自己怎么看待了。。。。。你不是老板就不用如果了。我的重点是 为了5 块钱就爆光别人???

巴黎的秋 发表于 1 分钟前
所以啊这工作全看 老板 工人 自己怎么 ...

保险跟你的想法一样,一个人骗5 块。
这么多客户,一个月可以骗 9000万 欧元以上
不用如果! 好的 下个月 我不给工人发工资了 , 我叫她找你, 谢谢留下名字 电话号码 😂

法国人在华人街 发表于 1 分钟前
保险跟你的想法一样,一个人骗5 块。这 ...

大哥 谁欠谁的钱就去找谁了,华人街欠他钱啊????

巴黎的秋 发表于 13 秒前
大哥 谁欠谁的钱就去找谁了,华人街欠 ...

他也没找华人街要钱啊 ?
他就是发帖 😂告诉大家

回复 支持 3 反对 0

法国人在华人街 发表于 55 秒前
他也没找华人街要钱啊 ?他就是发帖 😂 ...

所以啊我说不用楼主操心,也许是他自己做工不好而已?

回复 支持 1 反对 0

巴黎的秋 发表于 12 秒前
所以啊我说不用楼主操心,也许是他自己 ...

做工不好 也要付工资😒,

回复 支持 3 反对 0

法国人在华人街 发表于 3 分钟前
做工不好 也要付工资😒,

不是付了嘛!楼主不满意就去找老板,有些人当着老板的面不敢说(其实自己心里也知道自己做工是这样的),背地里给人来一刀。。。。。有意思吗???我20年前,我老板就给我半天50块钱了。

巴黎的秋 发表于 24 分钟前
所以啊这工作全看 老板 工人 自己怎么 ...

他写了 他当面问老板, 又多给了5 欧,
你觉得 不给 ! 要当面吵架? 报警? 杀人?
当老板 碰上懂法律或者 坏人, 看能不能嚣张 😂