此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 嘸洺尒卒

[闲谈] 曝光贴

巴黎的秋 发表于 1 分钟前
不是付了嘛!楼主不满意就去找老板,有 ...

故事情节  没人知道, 到底谁对谁错,也没人知道
但是发工资 就发错了 ,
老板可以付 40 欧一天, 也可以到处说, 这个工人 工作不行, 所以 只给做2 天 等等

我还是那句话 不占理都被 曝光了,那那个自认占理的就更应该自报家门了。。。。。不然太容易了,就像放屁不脱裤子,臭到的都是别人,别人还不知道谁放的屁。

说好多少就多少,变卦没信用。这人品做什么生意呢?作为老板,10块钱的便宜都占,太没出息了。

回复 支持 4 反对 0

SB 老板人品不好 就差这几块钱,临时工给50也不过分,做工好不好,老板永远都不会说工人做的好

回复 支持 1 反对 0

就箅这个工人偷懒,你也要付40块钱。说好的忍忍就过去了。说什么触碰了你的利益,就翻脸无情,这句话太对了

回复 支持 1 反对 0

命运沉浮 发表于 2023-7-19 00:24
先声明,我不认识这家店,也不认识发帖者,就事论事,这只是你自己的片面之词,如果你工作做的好,老板还想 ...

兄弟,你不了解事情经过,事实上我找到一份好的工作,我就给他打电话说不做了,但是电话打不通,我就电话留言给他,我还发微信给他,他没回。刚好我星期二休息我星期一发短信 还有微信告知他我明天去拿工资,看他什么时候方便结一下工资。但是他都没有回我,于是我就14点半到餐馆拿工资,在同事口中得知,他去中国了,然后就只能微信电话联系,起初我同事发微信,他回了给60欧,然后我看到钱不对,于是我跟我同事说这个钱不对,然后我同事说要跟老板说,于是我连续打了三个微信电话他才接,之前我还发信息给他都不回,他借口说国内信号不好。。。blabla

巴黎的秋 发表于 2023-7-19 08:25
所以啊这工作全看 老板 工人 自己怎么看待了。。。。。你不是老板就不用如果了。我的重点是 为了5 块钱就 ...

兄弟 你肯吃哑巴亏。

不地道的人 很多。恰巧碰见了

老板不好。这明显是老板的问题。

嘸洺尒卒 发表于 昨天 15:57
兄弟 你肯吃哑巴亏。

我吃亏????那你应该是吃屁了。谁欠我的我找谁,你来华人街????而且你还有脸回复别人???是你自己找到更好的工了,就不去做了这怪谁???应该是你失信在先。

法国人在华人街 发表于 昨天 08:40
做工不好 也要付工资😒,

大哥 去看看楼主的回复,看完你还帮楼主的话我无话可说。事出必有因

巴黎的秋 发表于 1 分钟前
大哥 去看看楼主的回复,看完你还帮楼 ...

故事我不知道,  我看到的是 一个晚上40 欧
2 个晚上是 80
只给了 60 欧, 追问的情况下。多了5欧一天, 拿到70 欧 2天,
难道 工作不好就扣 工资?
迟到 扣工资 正常

法国人在华人街 发表于 17 分钟前
故事我不知道,我看到的是 一个晚上40  ...

一看这帖子我就觉得楼主报复心狠强,为了 5块就给人爆网上了。。。。他的5块该有多大啊?别人的声誉是多么的不值钱啊!做工不好,我只是猜个说法而已。。。。。现在楼主说是他找到更好的工,所以就放这老板的鸽子了,而已这老板自己还在中国。如果我是这老板,我工资都要我回法国再给。他还有脸解释。

巴黎的秋 发表于 2 分钟前
一看这帖子我就觉得楼主报复心狠强,为 ...

你觉得钱少了 , 就不追究?
我的银行 一个人骗3欧 , 全法国有 10万个客户 被 骗, 你觉得有多少钱?
你出来 帮银行 还钱?

楼主 是做了2天 被回工, 再去找更好的工作?
还是 找到 了更好的工作, 才不做了, 要那2天的工资?

巴黎的秋 发表于 2 分钟前
一看这帖子我就觉得楼主报复心狠强,为 ...

别的 我不知道
按照正常中国人 试工 2 天 , 当天走的时候 就该 把工资结了,
老板在中国, 店里 就该有管理员
一家店 80 欧 都拿不出来, 能有生意?