此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 前段时间, 朋友介绍在roma 相亲一个女孩子 也就吃了一吃饭 回来后 没有

游客
游客  发表于 2023-6-11 23:57:20 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
前段时间, 朋友介绍在roma 相亲一个女孩子
  也就吃了一吃饭
回来后 没有这么聊天 吃饭的时候女孩子看了一眼菜单 说不知道吃什么  就给她 点了 几个菜 吃饭过程 对方一直玩手机
完全当我透明
吃完饭后 送她回家
然后 自己一个人 回npl
一个礼拜后朋友是 那个女孩子 和家里人都 意愿和你订婚
这句话 把我搞晕了
话没有聊几句就意愿和我一起过
感觉百思不得其解
肯定不是真的
后来打电话给女孩  女孩没有胆子 不敢接我电话
在过一个礼拜 发 微信给女孩
问她  定下来 合适吗
她说 我们不了解 就吃过一吃饭
平时女孩从来不会主动发消息给我
聊天也不会找话题
更别说开玩笑了
约她吗 又不出来 说自己不想出去 曾经我 主动过 打5/6 个 电话都不接 头2 个说自己没有看到 我相信 后来的都没有看到 不可能

这是不是 意味着 没有看上我 对方在钓鱼

游客
游客  发表于 2023-6-11 23:59:46
你要不想想 她属于那种内在的  吃饭按手机 只是害羞那种?。不擅自聊天 ?   假如是那种乖乖女。这种很适合做老婆。啧啧。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2023-6-12 00:09:47
养胎呢.别打扰我,要就直接订婚把盘接了。

回复 支持 4 反对 0

她的一切都听你的安排,你应该要拿出大丈夫追的气魄。任何事等对方开口,这就不太合适了吧。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2023-6-12 00:31:20
吃饭看手机,有点不尊重人

如果和你订婚了还掉啥鱼啊

三观不同,何必强融

游客
游客  发表于 2023-6-12 01:27:39
我觉得女生是在凑合吧 ,可能是失去了当时最喜欢最想一起的人,后来家里催婚觉得无所谓,但又有点在意自己以后的生活。你不想凑合的话就拒绝

悦瑶都是宝 发表于 半小时前
如果和你订婚了还掉啥鱼啊 ...

我以前一个同事,女方和他订婚了,同居几个月,后来散了…现在和别人结婚了😅

游客
游客  发表于 2023-6-12 05:59:26
喜欢就会主动的,你主动的时候 也会接受 而不是推脱,醒醒

游客
游客  发表于 2023-6-12 06:19:54
这智商,找老婆那是一辈子的事,一两个电话就约出来做老婆合适吗?,慢慢来小伙子,记得当年我追我老婆时候,我追了三年,她才同意和我结婚

回复 支持 3 反对 0

很危险,接盘侠

匿名 发表于 3 小时前
这智商,找老婆那是一辈子的事,一两个 ...

这个年代还有追三年得????????
不会是备胎吧,功夫不负有心人终于转正了恭喜恭喜!😄
开玩笑别当真呵呵😄

游客
游客  发表于 2023-6-12 11:23:42
我作为一个女人,我一般吃饭看手机没兴趣说话就是百分百第一眼没看上。。通常第一眼看的就是外貌身高谈吐小动作。。当然如果你的经济实力好。有可能女孩子左右摇摆中。。。。

回复 支持 2 反对 0