此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散文随笔] 她的心情,慢慢谈(23.02.11)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

今天看到PASCAL在谋划单身聚会,不免又有小感慨啦!

单身?
寂寞吗?还是很自由?

单身不一定寂寞;如果你有三朋四友聊天聚会,如果你有繁重工作堆积如山,也许更需要多一些独处的时间。
单身虽然自由,却不怎么自在。看着出双入对的熟人、路人,说不定就有一股“羡慕、嫉妒、恨”涌上心头。
当然,我们也可以很酷地说:单身,说明我比他们有更多选择啊!不要碰到一颗胖萝卜,就放弃整片菜地嘛!

挑挑拣拣,最美好的理由莫过于我们一直虔诚等待着理想中的爱人。

在他/她没出现之前,我们早已在心里把对方的形象刻画了千百遍。
可爱情来临的时候,用于扫描的那些条框框是不是全都自动屏蔽起来?你甚至还会为了他/她重装你的检测系统。

但是不要忘记,爱情中的所有妥协都因为爱情中的极大满足而存在。
如果他/她没有给你某方面的强烈吸引,你还会甘愿无视、默认他/她的种种不合要求吗?

想恋爱的我们,可要好好问问自己的内心,到底最需要的是什么啊!!

评分

大地之子 + 1 + 5
Pascal + 2 原创内容,值得推荐!

不要碰到一颗胖萝卜,就放弃整片菜地嘛!
单身聚会里什么萝卜都有,任由你选。

来参加单身聚会的 都是想成立一个家

说的好啊

Elizabeth1608 发表于 2011-2-23 15:52
来参加单身聚会的 都是想成立一个家

是什么时候啊?
我们去看看可以吗?

大地的儿子 发表于 2011-2-23 16:20
是什么时候啊?
我们去看看可以吗?

我也不知道 没去看那个帖子,我也好奇想起看看;P 我就负责拍照 没任何企图

Elizabeth1608 发表于 2011-2-23 17:41
我也不知道 没去看那个帖子,我也好奇想起看看 我就负责拍照 没任何企图
...

哦有时间你们年轻人去看看也好。

Elizabeth1608 发表于 2011-2-23 17:41
我也不知道 没去看那个帖子,我也好奇想起看看 我就负责拍照 没任何企图
...

你敢有任何企图吗哈哈。。

灵灵 发表于 2011-2-23 18:56

我刚刚也想这样问,但还是:shutup: 了。o(∩_∩)o 哈哈。。。

大地的儿子 发表于 2011-2-23 19:12
我刚刚也想这样问,但还是 了。o(∩_∩)o 哈哈。。。

灵灵就是有话直说,我喜欢,你以后也有话就说

灵灵 发表于 2011-2-23 18:56

不是不敢 是根本不想

Elizabeth1608 发表于 2011-2-23 22:12
灵灵就是有话直说,我喜欢,你以后也有话就说

有时也要顾全一下女孩子的感受滴。o(∩_∩)o 哈哈。。。

大地的儿子 发表于 2011-2-23 22:14
有时也要顾全一下女孩子的感受滴。o(∩_∩)o 哈哈。。。

你这么想很好,有些人有可能在乎,不过我不怕 如果我有不喜欢听的话,我只会一笑而过,因为这样才活得快乐

Elizabeth1608 发表于 2011-2-23 22:33
你这么想很好,有些人有可能在乎,不过我不怕 如果我有不喜欢听的话,我只会一笑而过,因为这样才 ...

这样才好,能做到这样不容易滴,向你学习。:handshake

爱在作怪 ,没有爱什么也谈不成。