此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

昨天 遇见了几个好心的人 昨天早上 因为一些事情跟老公吵架 然后我就生气的出门

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
昨天 遇见了几个好心的人  昨天早上 因为一些事情跟老公吵架 然后我就生气的出门了  我是在农村的 走路走了一个多小时走到街上了  当时的心情差到极点 然后我找了一个凳子坐下来反反复复的流眼泪 然后就靠在那个长椅上 椅子是两面都可以坐人的  椅子另一面 有几个老爷爷 老太太在聊天 他们看我趴在哪里很久了 其中一个老爷爷就拍了一下我的肩膀 问我 你哪里不舒服吗 要不要去医院 我就抬头 跟他摆了摆手 表示不需要 然后又把头埋起来 眼泪就一直流 过了一会 又来了个女的  她走过来说 你怎么了 看起来不舒服 然后那个老爷爷说 她已经趴在这里很久了不知道怎么了 然后老爷爷就起身走到我面前 他说 你把头抬起来 看着我 那个女的说 有什么我们可以帮助你的吗 我摇头 然后她们问我 你是怎么来的  有没有什么朋友 或者家人 我说没有朋友   我老公在这里 他们说你老公呢 我说在上班 然后他们说 你坐车来的吗还是走路 我说走路 然后他们说 你为什么哭 我也不知道怎么说然后他们说不要哭了 我们送你回家 我说不回家 他们说 不回家 你晚上住哪里 我又摇头 那个老爷爷说 不行的 你这样在外面 快听话 起来 说着 就拉我起来 还说了好多话 我没有听懂的  那个女的就说 走吧 我送你回家  我是不打算回去的 但是他们那个好心到了那个份上 我就不想辜负他们 后来那个女的就开车送我回去 到了我的城市 她说 这里把你放下吧  我说谢谢你 然后我说你跟我去店里吧 她说不去了 我说去吧 就2分钟 然后她跟着我下来了 到了店里 我拿了一颗盆栽送给她 她说不要。我说要收下的 然后她很开心  希望他们都身体健康

不要生气 不要难过 不要哭 有什么不开心 可以过来找哥哥我说说  异国他乡 我们华人要互相帮助 深入交流 带你去玩 吃好吃的  散散心  为了什么事发生争吵最多3到5句 急了就扭头就走

回复 支持 1 反对 0

你们结婚多久了

不要生气 凡事慢慢来想。

游客
游客  发表于 2023-4-2 10:56:59
一气呵成一个标点符号都没有。

又吵架了……,有家庭烦,没家庭也烦

游客
游客  发表于 2023-4-2 12:18:57
楼主,为什么陌生的人,和你说几句,你会这么感激呢?如果把这心情放在老公身上多好,吵架的时候,想想以前老公的好,也想想为啥吵架,退一步,是不是会好点,如果这样想了,你的生活也会过的好点了。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2023-4-2 12:23:09
就是这陌生人简单的问几句,感动成这样,`还有连人都不认识,你就相信对方,让她送你回去,这年头,外面很乱,别轻易相信别人,还好这次遇到的都是好人。

游客
游客  发表于 2023-4-2 12:34:53
特别不喜欢吵架,就出走的人,特别是女人,走哪,往哪走,如果走了一圈,男人没个电话,自己还是乖乖的回家吗?

游客
游客  发表于 2023-4-2 12:35:59
如果不是人品不好,小事情还是不要吵架,伤身,有什么不开心的可以找朋友聊会天,这样心情会好点,尤其是乡下,没地方去,每天工作,人有时会压抑,我也是有这种的问题,虽然说,说的容易,做的难。心里的苦也只有自己知道

生活的鸡毛蒜皮,有时候家人就是不如陌生人…

你说这么多,我还以为碰到人贩子了

游客
游客  发表于 2023-4-2 13:07:36
夫妻吵架,一般来说,两个人都有错,有些夫妻吵架了之后就离家,有些不去上班,一般酒吧,百货之类的店,还算好,差一个人也会做的过去,我知道开餐馆的,生意也不太好,所以厨房里是自己人做的,夫妻吵架了之后,老公就躺床上玩手机不去上班,他老婆气的不知道怎么办?说话就是带哭声,借来的钱都还没有还掉,她也想扔了一切不做了,有什么想想一个月的费用,又一边哭,委屈,叫亲戚帮忙劝,还要哄老公去上班,不然客人全跑了

匿名 发表于 1 小时前
楼主,为什么陌生的人,和你说几句,你 ...

说的太好了

游客
游客  发表于 2023-4-2 13:27:01
把整个文章都读完了。只能说一句无语。一个巴掌拍不响。从自己身上找原因