此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[说出秘密] 年纪大了,家里也着急了,老太婆托人介绍对象来着,还是国内的一个研究生,可是隔着几

游客
游客  发表于 2023-3-31 10:49:03
首先我不知道 “老太婆” 是不是你们当地称呼自己妈妈的称呼,普遍是指年龄大的妇女,有贬义的成分,如果是称呼妈妈的话,有不尊重的成分。
其次,我不知道你是不是和父母还住在一起,如果不在一起住尚且还有的说,证明你独立了,如果你还跟父母一起住,催你结婚的深层含义是,父母需要你独立了。
我是个父亲,说实话,孩子结婚不结婚我不关注,只要他们好,生活的幸福,哪怕一个人又如何,孩子不是我生命的全部,我赐予他们生命给他们灌输正确的三观,至于他们以后的生活,是由他们自己选择的。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2023-3-31 11:11:05
老太婆老爷子是我们那的译音,并无不尊之意,类似我家老太婆老爷子这样,对于不是亲近之人也不会如此称呼,我也爱她们,也会给他们买衣服,买包包,买礼物等等。只是个译音罢了。从十几岁就自我独立了吧,也未曾和家里要过钱花。

异地恋不是所有都是见光死的。我老婆也是中国世纪家缘找的。现在在这也一起生活15年了

游客
游客  发表于 2023-3-31 13:25:38
miao369 发表于 22 分钟前
异地恋不是所有都是见光死的。我老婆也 ...

你这是在15年前,现在啥事都变味了,现在的人对婚姻不是特别的想要,

游客
游客  发表于 2023-3-31 13:29:57
匿名 发表于 2 小时前
三观不同罢了,但别和父母吵,嘴上顺着 ...

什么三观,四观的,父母想你结婚,这他很正常,但是父母也要想想,自家的条件咋样,有时要站在孩子的立场想想,别只盯着孩子的年纪,总觉的一定要去找,要去结,现在找媳妇,要拼爹,拼财产,拼颜值,拼孩子的优秀,

游客
游客  发表于 2023-3-31 13:31:56
匿名 发表于 4 小时前
我觉得父母心里都是希望自己的孩子能过 ...

说的好。

我想找个女伴,本人年纪五十多,有自己的住家,要求女伴年龄在五十岁以下,有意者请回复我,谢谢。

游客
游客  发表于 2023-3-31 18:41:14
哈哈😄我99岁了身体強健!想要个20岁的美女!有吗?