此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友76893315

刚开始交往,一个女生就问你 店一个月收入有多少,有多少存款,中国有没有房子,如果

你也可以坦诚一点,把自己的真实情况说一下,人生路从来都不是平坦的,找一个在工作和生活上能帮到你的女人!会开货车和你一起去进货!而不是“老公,我想买个包,老公,你是不是不爱我了!”/如果又会开货车,又会撒娇,那你就赚到了!

这是正常的聊天方式啊。 m

回复 支持 1 反对 0

还不如充气的

这个女的多大了,你们交往到哪一步了。接吻过了吗

游客
游客  发表于 2023-3-24 02:06:53
建议直接走流程,不用谈恋爱了,有点费

基本了解必须要的吧,这些都是最基本的呀,不问啥都不知道咋了解

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2023-3-24 02:08:09
gdr7 发表于 昨天 23:53
如果正常的了解了解你的基本情况都不可 ...

刚认识就上来要礼物,如果不是脸皮太厚是做不出来这事的

游客
游客  发表于 2023-3-24 02:42:34
分了 螃蟹女

想起以前有个娶日本女人的事情。日本女人问男的家乡情况。问男家乡有轮船吗。有电灯吗。中国男的回答说有啊。后来跟随中国男回国了。又问男方轮船在那呢。电灯在那呢。男方指着鸭子说那就是轮船。在田里游来游去。不像吗。又指了指月亮。那是电灯。聪明的女人不会问你那些事情的。就娶了日子也不好过。

游客
游客  发表于 2023-3-24 03:42:52
我来说说我自己的想法吧,我和我男朋友刚认识的时候,我也是要问他这些基本的情况,主要是想了解他是否有能力挣钱养家,是否是一个花钱大手大脚的人,能不能存下来钱,是否值得托付终身。我男朋友他很坦诚的告诉我他的情况,后来通过多次交往,我们也顺利的走到了一起。这些问题对于一个女人来说真的很重要的,如果男人不能挣钱养家糊口,女人嫁给他婚后生活会很难过的。如果你不能接受别人这样来了解你的情况的话,那就别结婚了。当然,如果那个女生刚开始交往就让你买这买那,买奢侈品的话,你就得小心了,这样的女人就真的是贪慕虚荣的人,不值得深交。

奋斗老人 发表于 昨天 23:27
你想睡别人。花几万欧元很正常。 ...

这也太多了,几万欧?

游客
游客  发表于 2023-3-24 08:19:26
浪里淘金 发表于 4 小时前
这也太多了,几万欧?

这个几万不睡。下个要几十万了

人啊 拼了命的要 自由恋爱???现在啊呢?自己由恋爱了,却要只谈条件不谈恋爱???那就跟以前一样?父母之命就好了,这些事都让父母谈妥了 嫁的嫁,娶的娶就好了呀!现在搞的 买卖不像买卖,谈判不像谈判,谈恋爱那就更不像了。。。。。我再想一个就是四不像了。。。。

游客
游客  发表于 2023-3-24 08:39:20

游客
游客  发表于 2023-3-24 08:40:39
自己过多好啊,结婚干什么?