此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

老公和闺蜜一起生了孩子 受不了打击严重抑郁症了怎么办 每天晚上失眠情绪像个疯子

他们做初一你做十五,给别人生猴子

游客
游客  发表于 2023-3-21 06:42:56
匿名 发表于 昨天 23:26
我没有老公没闺蜜,一个人自由自在。 ...

我跟你一样,自由自在

游客
游客  发表于 2023-3-21 08:58:46

游客
游客  发表于 2023-3-21 14:42:35
看情况咯……
没有能力就当不知道呀
😃😃
或者选择以毒攻毒

这样的男的还是离了吧,如果你和他没生孩子的话。最怕就是你不舍得放手。

你脑里都想些什么啊?抑郁的人有个共同点,就是想太多但什么都不做想啊想啊想的。你脑里想什么就做点什么了。

回复 支持 1 反对 0

教你一招制服你老公,你给他戴绿帽子他就会老实

游客
游客  发表于 2023-3-23 14:45:25
换个环境,找个帅哥去旅游一下,不要在那个让你不舒服的环境待下去。改变才是最好的

游客
游客  发表于 2023-3-23 14:46:17
匿名 发表于 前天 01:34
你和你公公送过孩子,再反过来就叫你妈 ...

这招狠,不过要陪上她自己就亏了

俺陪你聊天🤔

游客
游客  发表于 2023-3-25 11:59:46
老公出轨2年多  小三不要脸的公开照片 ,总说家丑不能外扬 ,偷人偷到家  实在是没办法再忍 !我想想还要面子干什么?  小三巴不得我找她  之前没得逞   现在就越来越放肆  我想我是应该解决些什么了   忍无可忍 触碰底线

游客
游客  发表于 2023-3-26 20:34:36
匿名 发表于 昨天 10:59
老公出轨2年多小三不要脸的公开照片 , ...

说实话,我多希望老公去找个三,我就可以离婚了。小三这么想上位,那就让给她就好了,但是条件就是经济给到位,孩子给你。我向你保证,他们的生活里将永远有你们的身影,她这下半辈子都会过得很不畅快

游客
游客  发表于 2023-3-26 20:57:11
我是你闺蜜的老公,我们来报复他们吧

我理解你目前的情绪困境,这种经历可以让人感到非常痛苦和沮丧。建议你尝试采取一些措施来帮助缓解自己的抑郁症状和失眠问题。我之前提到的一些建议可能会对你有所帮助,例如寻求专业帮助、与亲朋好友交流、培养健康的生活习惯,可以做一些练习放松技巧、写日记、阅读有益的书籍等也可以帮助你缓解情绪和睡眠问题。最重要的是,不要独自承受这些困难,这样自己会很难受的