此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

大家早上好 , 在巴黎的朋友可以帮我 证实一件事情吗 ? 我在乡下 银行 是

法国人在华人街 发表于 10 秒前
我本来是cdn les halles , 银行关门 ...

我还没坐过56000的车,记得买到车让我坐一下

鸿毛 发表于 半小时前
烦心事太多,睡不着,反正3点半要出去,陪 ...

就像你说的 assurance vie, 我在 乡下跟银行买了, 现在 我要跟乡下银行 贷款买车, 他里面加了 option assurance vie

这还不是重点 😒, 银行还口头 介绍 assurance 支票 和 perte beneficier , 多少钱 一个月,我也忘记了,  也算了 就买吧, 后来 我走了 也没有弄dossier 给我签字,

第二天 8点多 我就 发mail 给银行 里面有4个问题

然后9点多 直接过去 银行 问 : 我已经在这里 买了 一个assurance vie, 所以 车这个 assurance 我不要 ,银行 不相信 , 还骗我 说 : 我这不是 assurance vie, 就像livret A 存钱用的 .
叫我 自己去问巴黎银行, 我说 , 我是在你们 这里弄的, 这里签字,

conseiller 还不相信 叫我 把合同拿给他看
我说 合同在家里 , 我是跟里面monsieur 签字, …….. 因为 那个monsieur 是我 老的conseiller, 正好 在里面, 玻璃透明的 我可以看到他
我也问了 给我介绍的2个保险 不用签字吗 ?
他说 不用 签字, 我们帮你搞定

我说 :  不用签字的 我不要, 取消这2个合同

后来 conseiller说 自己 先查一下告诉我

过了 1个小时, 银行 发mail 告诉 是, 我是在他这里 买了 assurance vie  ..
回答了我 3个问题
就是保险 不用签字 没有回复我
应该是不敢回复 银行 保险 不用签字

银行 就是 能骗 就骗

stmaurdes 发表于 2 小时前
嘿嘿,提炼一下就是:羡慕嫉妒恨他的笨 ...

你自己有多聪明  最起码法国人在华人街性格和人品比你强 别人怎么说 他从来不会诋毁别人。 你老是标榜抬高自己。英语好 多少级呀大哥 这么闲 每天都在华人街
我认识的大老板 开了几家大公司  从来不上华人街和发朋友圈  才不配德 也是一个做人的失败

回复 支持 2 反对 0

哈哈,你的法语杠杠滴找时间咱们百乐威 ...

兄弟,中文版法语一流不😂😂饺子必须的

回复 支持 1 反对 0

douniwan123 发表于 2 小时前
立场要坚定半步不能退。谁退谁怂包😏 ...

😳😳哎,不想说,只能静静的看

有一句讲一句哈,这个和辱骂污蔑没关系 ...
兄弟,退一步,说明你大量😊😊

赛神仙儿 发表于 1 分钟前
兄弟,退一步,你大量😊😊 ...

仙哥 老好人🤩

法国人在华人街 发表于 1 小时前
就像你说的 assurance vie, 我在 乡下 ...

哥们你也别再说了,差不多就行了,人家都不计较了,你也消停吧,乖😳

兄弟啊,都是自家哥们,天天见面在这里,吵架伤感情,对不😳

法国人在华人街 发表于 2 小时前
兄弟 你以前也太坏了 🤪我就不学你的坏 ...

这才乖😅

我是一个乖宝宝👶

街友65464867 发表于 2023-1-5 16:49
你自己有多聪明  最起码法国人在华人街性格和人品比你强 别人怎么说 他从来不会诋毁别人。 你老是标榜抬 ...

没兴趣和你多说了
你认识的大老板...呵呵,多亏我这个"大老板"不认识你说真的我很忙没时间到这里闹,只是偶尔上来,看到这货在唧唧歪歪...我没啥好标榜的,上过学的人都会英语,法语,日常工作中除了专业知识意外还要懂财务会计,很简单啊,这是事实。圈子不同视野自然不容啊。
废话不多说,祝你早日心想事成哈

😂😂好了乖宝宝,兄弟我要收拾收拾准备下班啦

赛神仙儿 发表于 2023-1-5 16:59
兄弟,退一步,说明你大量😊😊

老铁俺听你的!以后不来闹了,哈哈
这些天刚过了年,闲得蛋痛,嘿嘿

赛神仙儿 发表于 2 分钟前
😂😂好了乖宝宝,兄弟我要收拾收拾准备 ...

下班 这么爽啊
星期天工作吗 ?
请你喝Cafe, 随便吃个饭也可以 😌