此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

大家早上好 , 在巴黎的朋友可以帮我 证实一件事情吗 ? 我在乡下 银行 是

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
大家早上好 , 在巴黎的朋友可以帮我 证实一件事情吗 ?

我在乡下 银行 是banque rhone alpes groupe credit du nord

我进账号 打印alpes 银行单 都是 去 banque rhone alpes . fr

credit du nord 的 银行单也是去 banque rhone alpes .fr
因为是同一个银行 所以都可用
手机记录里面是banque rhone aples .fr 所以 我cdn 的银行单 就直接进 alpes.fr,

但是在 2022 年 12 月 我找过乡下 conseiller 说巴黎cdn 的事情 后 第二天

cdn 在alpes.fr 进不去  显示 找不到信息 , 我以为 账号 被封锁
然后试一下 alpes 去 cdn.fr 也进去, 显示找不到信息

再然后 我试 cdn 进cdn.fr 可以
alpes 进alpes .fr 可以

我想 银行 他们是不是怕 事情闹大了,所以 想把这2 件事情 分开 撇清关系, 故意 不让我进 , 还是什么的 ..
然后 11 月 我没有试过去alpes.fr 打印 cdn 的银行单
我不知道 是我想多了 , 还是所有人cdn 客户不能进alpes.fr

所以巴黎cdn 的 朋友 帮我进 banque rhone alpes.fr 看看 你们的账号 能不能进去

我有了 答案, 星期一 就理直气壮的 跟conseiller 说。我的账号 被控制了 ….

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
回复 支持 2 反对 0

stgermainen 发表于 10 分钟前
真是搞笑,为你呢几百块银行怕把事情搞 ...
银行 也有很多部门的, 每家银行 就像私人一样, 做很多事情 都是 满足 上面的人 做的

虽然 我不是 大客服, 但是 银行 每个月赚我 1000 欧 也不错
银行里面每个月至少有5 万 流动资金

有4万 都是不动, 银行都可以拿去 放利息 ,
乡下银行知道 ,我有好几个亲戚 都在他家。我们 不开心 可以 都换银行
一下子 走了 几个客户 , 一年 也损失 100万 欧

stgermainen 发表于 10 分钟前
真是搞笑,为你呢几百块银行怕把事情搞 ...

我不知道 你做什么工作,
一家小公司 年做 100万 对银行来说 是 小客户,
我是 一个月 1000多。 我走的话。我就 把所有银行 都换掉

楼主你好!
看你整天跟银行叫劲挺累的,还不如象我一样直接写挂号信关了,换一家也就损失几百欧图个清静。

把银行关了不就好了吗,法国这么多家银行,随便再去开一家,有必要这么纠结吗?

法国人在华人街 发表于 半小时前
银行 也有很多部门的, 每家银行 就 ...

我就猜到你是大人物
你肯定还学过金融投资理财之类的,不然不会这么了解

回复 支持 1 反对 0

鸿毛 发表于 1 分钟前
我就猜到你是大人物你肯定还学过金融投 ...

我以前没有遇到过, 我也不知道 怎么弄, 经过 这些事情。我就明白了, 写信给 relation de client 也是 华人街 街友告诉我的

我在 site relation clients 看了 有 4步

被偷 290 , 一个月 保险 3欧  不算什么, 就是 几顿饭的钱,
就是 看不惯 银行 的 行为

天道自然 发表于 14 分钟前
楼主你好!
看你整天跟银行叫劲挺累的 ...

你好, 本来被骗 290 我也没有打算要回来, 一个月 3欧保险 也不是什么大事, 我都不去理了。
是银行 2022 11月 还想继续 骗我 列外保险钱

开始 我也没有经验, 现在 都明白了
因为 我有计划 2023 年 8月 换公司  去别的城市 , 所以 也不差在等几个月
我就走一步算一步

Paris147 发表于 7 分钟前
把银行关了不就好了吗,法国这么多家银 ...

银行 不管 哪一家 都一样, 办事模式也一样, 😒
就是 工作人员 有好坏

鸿毛 发表于 1 分钟前
我就猜到你是大人物你肯定还学过金融投 ...

所以 华人街 是帮助 大家 解决问题好地方

不管 什么 问题 都可以 发上来, 就有人会帮助我们, 告诉 我们 一个最好的办法

这个法国人 太无聊了🥱

路过歇歇脚😅

我刚才进账号 , 付给我工资,
发现 这个银行 有很多 人被骗
叫大家 要 警惕 picture.jpg picture.jpg

法国人在华人街 发表于 1 分钟前
我刚才进账号 , 付给我工资,发现 这 ...

我穷的连裤衩都穿不起了,不怕😅