此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

大家早上好 , 在巴黎的朋友可以帮我 证实一件事情吗 ? 我在乡下 银行 是

法国人在华人街 发表于 14 秒前
对对对没有绿叶🍃, 根本没人去看 鲜 ...

嗯嗯嗯,没什么鲜花绿叶的,我们配不上
你才是主角
我最多是抽水马桶🚽里的卫生纸,来陪衬你的

法国人在华人街 发表于 2 分钟前
他 辱骂 污蔑 你的朋友 我你怎么不说话 ...

都是兄弟,兄弟我口无遮拦,说说就跑题,不适合做和事佬😤 所以就不参与。

回复 支持 2 反对 0

鸿毛 发表于 37 秒前
嗯嗯嗯,没什么鲜花绿叶的,我们配不上你 ...

别这么说吗 朋友
我们要 相信自己 😂

赛神仙儿 发表于 1 分钟前
都是兄弟,兄弟我口无遮拦,说说就跑题 ...

对不起 哥哥
今年 好像 还没有跟你说 :新年快乐 财源滚滚

法国人在华人街 发表于 18 秒前
别这么说吗 朋友我们要 相信自己 😂 ...

我一直相信自己

相信自己就是那个卫生纸

鸿毛 发表于 29 秒前
我一直相信自己相信自己就是那个卫生纸 ...

好的好的  你都这样说了, 我无话可说

法国人在华人街 发表于 2023-1-5 14:24
跟我 沟通困难! 你都有时间回复! 还跟我聊这么久? 你跟我就是很般配
我们就是一路人 ...

唉,我就是忙里偷闲哈,你如果仔细看我的回帖,都是在纠正你逻辑上的错误,然后再让你回答我的问题。
可你除了云山雾罩般的胡咧咧真的没有实质内容啊,浪费这么多时间我都觉得可惜啊
我和你聊这么久就说我和你很般配,是一路人...你在逻辑上又出错了。

不说了!

stmaurdes 发表于 1 分钟前
唉,我就是忙里偷闲哈,你如果仔细看我 ...

纠正什么?
我所以回复你 都没有辱骂, 污蔑

你还辱骂 污蔑, 字 都被屏蔽了 😒

法国人在华人街 发表于 1 分钟前
对不起 哥哥今年 好像 还没有跟你说  ...

我要休息一下,下午还有一大堆事
楼主,今天还是要多谢你,每次陪你聊几句,我都笑半天你他极端,也很有趣,
至少你心态宽,心无恶意,

鸿毛 发表于 1 分钟前
我要休息一下,下午还有一大堆事楼主,今 ...

OK 你好好 休息 有时间 可以一起喝Cafe

法国人在华人街 发表于 3 分钟前
对不起 哥哥今年 好像 还没有跟你说 : ...

兄弟客气了,我这样给你说吧,三年前的我也是天天吵架,没有一刻是安静的,树敌太多,曾经被200多街友给我屏蔽,拉黑,一个月进三次小黑屋,直到最后被永久封号,这个号是小号,属于十恶不赦的那种,但是从大疫情开始,我的一位版主兄弟的一句奉劝,让我努力做一个好街友,我就真的记心里了,再也不参与各种吵架帖子,我做不到好街友,起码我不会像以前那样,有树敌的时间不如多结识更多的兄弟,姐妹,这个平台确实给我们带来了很多的方便和帮助😳我们要维护它

回复 支持 1 反对 0

赛神仙儿 发表于 1 分钟前
兄弟客气了,我这样给你说吧,三年前的 ...

兄弟 你以前也太坏了 🤪
我就不学你的坏, 我要学习你的好

我有段时间 经常去别人那里回复, 大家都会有争论 , 也很正常

但是 我不会一去 就 辱骂 污蔑 数落别人的不是

好了 我也要努力工作了, 下次再聊

法国人在华人街 发表于 6 分钟前
OK 你好好 休息 有时间 可以一起喝Ca ...

烦心事太多,睡不着,反正3点半要出去,陪你聊一下好了
聊了这么久,现在这句话才是正经的回答
星期一去银行,同意就留着,谈不拢就关,银行只会以正式的名意收钱,绝不会乱扣你,就像我解释的la poste 帐号一样,你可能以前签了什么合同或保险,你忘记了
不要以为一点小钱,放在银行里,你是大顾客
中国的银行和法国的银行是两种不同的运行方式
中国的银行赚你那所谓的利息
法国的银行,是赚理财的产品,assurance vie 之类的
当一个法国银行有人贷款的时候,银行直接向BCE banque centrale europ 借钱,他们赚的是frais de dossier和利息的差价,根本不需要流动资金/
对一个银行而言,好的客户是一个来银行贷款,又有能力还款的大客户,不是一个存几万欧元的人在银行一动不动的。
没必要究结,把一些没必要的合同或保险关掉。
和你聊天,真的很解压,随便哄你几句,你差不多把你全家当都告诉别人,而且你真不容易生气
憨憨,你应该是这种人

烦心事太多,睡不着,反正3点半要出去,陪 ...

我本来是cdn les halles , 银行关门, 2021 年 1月 15 号 把我转到cdn 3 区, 4月 到 6月 钱被 盗刷, 6月头 发现 ,我才去 银行, 银行 介绍 convt etoile 给我 代替 convt norplus, 跟我说 一样的条件, 同样的价格 , 我就签了, , 过几天 我发现 银行 扣了 月租+ 保险 3欧, 我发mail 不回复, 电话 也不接,
想想也就算了, 才3欧 , 钱被偷了 , 银行还给我290 左右, 又退回去 我也没有再要, 因为 来来回回 时间精力 会超过 300 欧以上,我也得不到好处

2022年 10月多 又私下帮我弄了 保险, 叫我 签字给他, 我就 有点 不开心, 所以 发华人街 需求 帮助,
也分享 我是怎么被骗, 然后才有这些事情发生,

我也有计划 跟 银行 贷款 买车 56000ttc ,纸张都做好了, 就等车 ,在等银行的钱,
再 想贷款7到 10万

我可没有说出全部 家当😂
在这里 要吗 说少了, 要吗 要吹牛 说很多
网络上 都是骗子

反正星期一 过去 就是 很坚决 全部保险 取消,就一个月 给 月租8块多 ,
谢谢 你 在你身上也学到很多东西

烦心事太多,睡不着,反正3点半要出去,陪 ...

银行 是以正式名义收钱,
但是 工作人员 会欺骗我们, 误导我们,
这些事情。银行高层都不知道