此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

巴黎 credit du nord 后续来了, 12月 乡下银行, 给巴黎 银行

法国人在华人街 发表于 49 秒前
这样啊 !害得我空欢喜一场本来还想 ...

有希望的,看一下你的条件,绝对聪明才智过人
而且一个月1700工资,一个月有800,一年就是9600,十年就十万欧了
我自愧不如,五体投地

鸿毛 发表于 1 分钟前
有希望的,看一下你的条件,绝对聪明才智 ...

一年9600 没有问题
10 年 96000 就不可能
我平时还有别的开销
车保险 , 油, 零零碎碎
钱很容易花

目前 剩下 不到3 0000

法国人在华人街 发表于 1 分钟前
一年9600 没有问题10 年 96000 就不 ...

放心,像你这种人才,是个女人都会选你

鸿毛 发表于 23 秒前
放心,像你这种人才,是个女人都会选你 ...

你乱说,🥲
华人街 很多 女人 都不喜欢我

法国人在华人街 发表于 半小时前
你乱说,🥲华人街 很多 女人 都不喜 ...

那是因为那些女人不够出色,配不上你

鸿毛 发表于 7 分钟前
那是因为那些女人不够出色,配不上你 ...

哈哈 不管 真假, 这句话 我爱听
就是 我自己骗自己 我也心甘情愿 😂

法国人在华人街 发表于 5 小时前
账号变的话 rib 也会变, 正常会至少早 ...

Vous disposez d’un nouveau numéro de compte. Par conséquent, un nouveau RIB vous est communiqué début 2023. Notez que vous ne pouvez l’utiliser qu’après le transfert technique de vos comptes.

Vos coordonnées bancaires actuelles restent actives jusqu’à juin 2024 : toutes vos opérations, paiements par chèques, virements et prélèvements qui peuvent se présenter sur votre ancien RIB sont comptabilisées sur votre nouveau numéro de compte. Vos créanciers ou vos débiteurs doivent utiliser votre ancien RIB pour toute somme à débiter ou à créditer avant la date du transfert technique.

法国人在华人街 发表于 13 小时前
账号变的话 rib 也会变, 正常会至少早 ...

老的rib 他是说可以用到2024年吗?

大庆油田男 发表于 1 分钟前
老的rib 他是说可以用到2024年吗? ...
新的rib 2023 年初 应该会给我们, 老的 可以用到 2024年 6月
反正 有退钱的 最好 早点 改
没有退钱的 一辈子 不改, 对方 都可以在新账号里面拿钱

新的rib 2023 年初 应该会给我们, 老 ...

caf的这些要改掉吧?手机公司这些都早点改好吧?是吗?谢谢

caf用老的 还能继续收钱到2024年是吗?求告知谢谢

法国人在华人街 发表于 4 分钟前

可以加个微信吗?谢谢

大庆油田男 发表于 9 秒前
可以加个微信吗?谢谢

华人街就可以 lol

大庆油田男 发表于 11 分钟前
Vous disposez d’un nouveau numéro ...

这是你短信收到 还是 寄信给你。 我都没有收到

法国人在华人街 发表于 4 分钟前
这是你短信收到 还是 寄信给你。 我都 ...

他的网站上查的