此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

巴黎 credit du nord 后续来了, 12月 乡下银行, 给巴黎 银行

法国人在华人街 发表于 2023-1-3 21:33
华人街没有教会你, 那是你的问题, 当年华人街 跟 街友 吵得不可开交,
每个字都是  经验 ...

把舌头撸顺了再说话,怎么和那个65464867一个揍性?不会是一丘之貉吧。。。。。。

法国人在华人街 发表于 2 小时前
哈哈 现在 cdn 被sg 收购了, ...

我一直在cdn 都30 来年了,一直没问题阿,看你说的,我有点怀疑。

翻山越岭。 发表于 1 分钟前
我一直在cdn 都30 来年了,一直没问题 ...

cdn 不可能 只有一个工作人员吧 ?
银行 没问题, 现在的工作人员 有问题
很多人中国人 都被 银行骗过, 都不吭声,

法国人在华人街 发表于 4 分钟前
cdn 不可能 只有一个工作人员吧 ?银 ...

你好 cdn不是合并了吗?什么时候?到时候还有cdn吗?谢谢

我的la poste 银行在没有任何告知的情况下划走了一个名为《透支管理费》的费用,我2007年开户从来没有透支过,不知道能不能把它取消,简直是明抢呀!

大庆油田男 发表于 5 分钟前
你好 cdn不是合并了吗?什么时候?到时 ...

正常是 2023 年合并。名字还是 cdn, 应该 是在 名字旁边➕sg, 里面很多 条约会变动,上次 寄信过来说:账号也会有新账号,
到底怎么样 还不清楚, 我下个 星期一 去 银行。顺便问一下

正常情况下 就算有变动, 我们 都不需要做, 拿到新的 账号, 就把 自动转账的 都改成新账号, 不改也没有关系, 对方还是 可以在新账号里面拿钱。
如果退钱。应该退到老账号。
所以最好 都改

太阳雨后 发表于 1 分钟前
我的la poste 银行在没有任何告知的情 ...

透支管理费 , 多少钱? 一个月给 还是 一个季度给, 还是 6个月 或者 一年给一次 ?

应该就是 说 每个月 你钱用多了,账号里没钱 也可以透支, 等于 先把钱 给你用,再还给银行,  
正常是可以取消的。 以前 也没听别人 说 la poste 有这个 收费 , 所以 不是 所有人强制要给这个钱
你去la poste 问一下 , 先看他 怎么说

我的la poste 银行在没有任何告知的情 ...

这个也没什么用 , 假如一天最多刷500, 超过500 就刷不过去, 这样最好, 可以理性消费,

法国人在华人街 发表于 昨天 19:40
我想表达, 最近 我做了太多 事情, 有 ...

你好,我想问你一下,我是la poste 银行,不知道从什么时候开始,银行每个季度以COTISATION TRIMETRIELLE FORMULE DE COMPTE SIMPLCITE 的名义 ,自动扣我6.9欧。我想知道这是扣的什么钱,可以取消吗,谢谢

大爱无边 发表于 1 分钟前
你好,我想问你一下,我是la poste 银行 ...

你好。我不是 la poste 客户。我也不知道 这个是什么。 需要 去 google 看看,
我 是 cdn 我一个月月租是 9欧 05
我就 付 9欧05 ,
别的没有我们允许 , 付出去  自动扣钱 , 就都是 骗钱
你有银行单吧 ?
你把 每一年  每一个月 都找出来。对一下。是什么 时候 开始 拿这个钱的, 这期间 你应该没有去过 la poste 签字什么的吧 ?

法国人在华人街 发表于 23 分钟前
透支管理费 , 多少钱? 一个月给 还是 ...

不知道多久收一次钱,去年12月份第一次收费

不知道多久收一次钱,去年12月份第一次 ...

以前没有扣钱, 去年12 月开始扣第一次
那就不正常,
除非 12 月 透支了, 所以12 月扣钱 !
你说 你没有透支, 也不该扣钱

或者先问一下银行 这是什么东西, 然后再问旁边的亲戚朋友, 看看 答案是不是一样的

太阳雨后 发表于 4 分钟前

或许是 12 月透支, 所以12 月扣钱?
你说你没有 透支, 那也不应该扣钱
或者这个保险 每年 年底 d扣一次!

你先问一下银行, 看他怎么说。再问亲戚朋友 看看 答案是不是一样的

太阳雨后 发表于 4 分钟前

00h 00 开始没人工作, 回复都要核审 !

法国人在华人街 发表于 半小时前
正常是 2023 年合并。名字还是 cdn,  ...

rib会变吗?变了caf就打不过来钱了 你知道吗